Масло Ши Карите Хемани, Shea Butter Oil Hemani, 30 мл

ХИТ
  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1885-01

275 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Масло Ши или карите уникальный природный продукт, его производят из ореха. Это  транспортное средство в косметологии. Оно доставляет клеткам питательные вещества, проникая глубоко в ткани. Более чем на 80% масло ши состоит из триглицеридов, в нем присутствуют сквален, фитостеролы, ксантофилл, витамины Е, А (каротин) и токоферолы, тритерпеновые спирты. Масло Ши входит в список ценнейших косметических компонентов со смягчающими, увлажняющими, защитными и восстанавливающими свойствами.
Упоминание о дереве и масле карите встречается со времен царствования Клеопатры. Царица снаряжала целые караваны, которые в глиняных кувшинах доставляли ей ценный продукт. Культурные традиции Древней Африки неразрывно связаны с этим растением.    

Его часто применяют для заживления ран и ожогов, снятия воспаления и отеков при суставных болях, при лечении трещин на пятках и при профилактике шрамов и растяжек. Масло карите применяется для защиты кожи от воздействия ультрафиолета и мороза, а также в комплексной терапии при лечении аллергических дерматитов, экземы и псориаза. Противовоспалительные свойства масла позволяют использовать его при лечении насморка.  

Использование масла карите при уходе за кожей увлажняет её, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, замедляет процессы старения. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Эти свойства также обеспечивают эффективность продукта при устранении рубцов, шрамов, ожогов и других последствий травм кожных покровов.
Витамин E отвечает за увлажнение и питание клеток, замедляет процессы старения, а витамин А способствует регенерации клеток и омоложении кожи.
Дерево карите растет только на территории Африки (в основном Гане, Нигерии, Мали и Судане), чем обуславливается дороговизна его плодов.
Масло ши издавна использовалось африканцами для лечения различных заболеваний кожи. В настоящее время оно пользуется популярностью во всем мире. Масло карите применяют для заживления ран и ожогов, снятия воспалений и отеков при суставных болях, при лечении трещин на пятках и при профилактике шрамов и растяжек.

Масло Ши дерева Карите лечит кожу губ от сухости и трещинок, питает кожу, не имеет вкуса и запаха.

Применение масла:
проведение массажа
для увлажнения и питания сухой , потрескавшейся кожи,
для лечения заболеваний кожи
для защиты от солнечных лучей
для увлажнения смягчения волос
для лечения заболеваний кожи головы, которые сопровождаются зудом

Противопоказания:
Масло карите противопоказано людям, склонным к аллергии. В его составе содержится латекс, который может вызвать аллергические реакции. С осторожностью стоит использовать мази и крема, в составе которых содержится масло карите.  

Состав:
Чистое масло Ши 100%
Хранить в сухом , прохладном месте.
Масло имеет свойство застывать , для использования , необходимо слегка нагреть флакон с маслом.
Упаковка: стеклянный темный флакон в фирменной заводской коробке-пленке, жестяная винтовая крышка с контролем первого вскрытия.

Производство: Hemani Пакистан.
Объем: 30 мл.

Всемирно известная компания Hemani, созданная в 1949 году, имеет большой опыт в области производства и торговли натуральных продуктов. Это производство растительных продуктов было организовано, чтобы принести пользу потребителям в получении лучших натуральных и полезных продуктов. Производство осуществляется под строгим контролем, чтобы обеспечить лучшее качество, имеющее важное значение для здорового образа жизни.
Халяль сертификация:
Все продукты фирмы Hemani производятся в соответствии с исламским шариатом и под руководством шариатского совета и Международного совета Halal Integrity (IHI), Малайзия, известной своей системой системы аккредитации халял продукции.
Все продукты из Hemani прошли сертификацию ISO 9001, 14001 и 18001 в соответствии со стандартами GMP.
Все продукты проходят через соответствующие лабораторные тесты для обеспечения лучшего качества.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp