Травяное масло для Волос Тулси, Tulsi oil Khadi, 210 мл- Срок годности до 04\2024 года

-71%
ХИТ
  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1847-01

150 р.  522 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Срок годности до 04\2024 года

Масло для волос Туласи обогащено необходимыми витаминами, которые защищают волосы от загрязнения. Легко впитывается, обеспечивает глубокое питание и укрепляет корни волос. Полезен при бессоннице и головной боли. Питает волосы от корней до кончиков, делая их здоровыми и без проблемными, а также уменьшает их выпадение.

Назначение: против выпадения волос, для всех типов волос, головные боли, бессонница.

Тулси - одно из самых почитаемых растений Индии, природный тоник, антиоксидант, анальгетик, антисептик, афродизиак, обладает противовоспалительными, жаропонижающими, отхаркивающими, антибактериальными, противогрибковыми свойствами, традиционное аюрведическое средство от лихорадки, бронхита, кашля, простуды, малярии, лечит ревматизм и артрит.

Тулси растение еще имеет название - святой Базилик, который почитается за свою целительную силу и имеет богатую историю с давностью в более 3000 лет. Исторически используется как лекарство благодаря своей повсеместной целительной силе, листья тулси сейчас рассматривается большинством стран как адаптогены (анти-стресс-агенты) и широко используется для укрепления здоровья во всем организме.
Это лучшая из трав, рекомендуемые в аюрведе для того чтобы помочь предотвратить потерю волос. Обеспечивает глубокое кондиционирование для предотвращения секущихся кончиков. Секущиеся концы будут сведены к минимуму, так как это масло для волос глубоко впитывается в кожу головы и оказывает влияние на корни волос.

Инструкция по применению:
Нанести равномерно масло по всей коже головы и длине волос. Укутать голову под шапочку, выдержать 3-4 часа.
После применения масла для волос Khadi Natural Tulsi, вымойте волосы через 3-4 часа шампунью, хорошо подойдет серия  Khadi Natural Neem Sat.

Состав: Легкий жидкий парафин (минеральное масло), кунжутное масло (Sesamum Indicum), лимонное масло (Citrus Medica Limonum), базиликовое масло (Ocimum Sanctum), масло нима (Azadirachta Indica) Base QS

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp