Увлажняющий лосьон Алоэ Вера, Moisturizer Aloevera Khadi, 210 мл

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1833-01

559 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Увлажняющий лосьон Алоэ Вера в своём составе содержит массу полезных ингредиентов, тщательно продуманная комбинация которых подходит абсолютно всем типам кожи. Пользуясь этим увлажняющим лосьоном с Алоэ Вера, вы с лёгкостью стабилизируете водный баланс в своих тканях, благодаря чему спадет риск обезвоживания.

Фибробласты, находящееся в этом ценном растении, помогают вырабатывать коллаген и эластин, что приводит к исчезновению имеющихся морщин и минимизирует появление новых. Алоэ богат полисахаридами, которые играют важную роль в защите кожи от ультрафиолетового излучения. Можно смело сказать, что алоэ, обладающее дезинфицирующим эффектом, является настоящим лекарем вашей кожи. Трещинки и маленькие ранки заживляются, а пигментные пятна не образуются.

Назначение: Применяется для разглаживания морщин и для возвращения коже здорового вида.

Активные компоненты:
Алоэ (Aloe barbadensis).  Это растение является незаменимым лекарем для всего организма в целом, и для кожных покровов в частности. Благодаря алоэ восстанавливается эпидермис, усиленно вырабатывается коллаген, вследствие чего омолаживаются кожные покровы. Используя алоэ на постоянной основе, вы забудете о том, что такое пигментные пятна.

Мед (Honey). Нет ни одного человека, который не знал бы о лечебных свойствах меда. Это вкусное лакомство, кроме употребления во внутрь, оказывает положительное влияние на внешнее состояние кожи, а совместно с другими компонентами является еще более полезным. Благодаря тем веществам, что содержатся в меде, клетки быстрее делятся, эпидермис обновляется, а кожные покровы не теряют влагу.

Ним (Azadirachta indica). Является очень ценным антибактериальным средством, обладающим к тому же антиаллергенным свойством. Ним раскрыл свои лечебные свойства при снятии воспалительных процессов и лечения кожных заболеваний. Его вяжущее, заживляющее и антигрибковое действие делают его незаменимым для любой кожи, будь то сухая, жирная либо комбинированная.

Способ применения:
После водных процедур нанести на тело и мягкими движениями втереть до полного впитывания. При необходимости повторить.

Состав  Moisturizer Aloevera Khadi:
Очищенная вода, минеральное масло, экстракт алоэ вера (Aloe Barbadensis), глицерин, основа QS

Рекомендуемые

Мыло с Манго, Mango Soap Khadi, 125 гр
ХИТ

Мыло с Манго, Mango Soap Khadi, 125 гр

190 р.


Мыло Khadi natural  с Манго - это нежная ароматная композиция, мыло можно использовать как в ух..

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp