Муравьиное масло, ANT Oil Hemani, 30 мл

ХИТ
  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1822-01

480 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Муравьиное масло можно назвать самым эффективным средством удаления волос. Это известное средство на Востоке с давних времен, которое применяют для безопасного удаления нежелательных волос. Это мощное и эффективное средство поможет в решении пикантных проблем с нежелательными волосами на лице, над губой, в интимных местах, линии бикини, на ногах и в целом на теле. Главное свойство это уникального природного средства заключается в его высокой  способности проникать глубоко в слои волосяного  фолликула и препятствовать его дальнейшему росту и развитию. С течением некоторого промежутка времени фолликулы уменьшаются в размерах и перестают полноценно функционировать, как результат - волоски растут тонкие, малозаметные,  рост волос значительно снижается и постепенно останавливается.

Масло имеет ненавязчивый аромат  и лечебное действие. Масло значительно замедляет рост нежелательных волос, делает их заметно тоньше с каждым использованием. Это природный, натуральный способ избавления от таких волос. Муравьиное масло имеет высокую популярность не только в странах Восточного мира.

Активный компонент муравьиного масла - муравьиная кислота. Муравьиное масло производят из муравьиных яиц.  Яйца собирают, перерабатывают и получают ценный косметологический продукт. Муравьиная кислота очень быстро впитывается в кожу и начинает воздействовать непосредственно на корни волосков.

Муравьиное масло безопасно даже для самой чувствительной кожи. Масло оказывает увлажняющее действие, глубоко питает кожу.
Оно  также используется в лечебных целях при ревматизмах, болях в спине. Природные компоненты масла восстанавливают кожу, лечат дерматозы различного характера.

Назначение:
использование для удаления волос на лице (над верхней губой, для коррекции бровей, в зоне подмышечных впадин, в зоне бикини, на ногах, руках.

Действие муравьиного масла:
Блокируют развитие волосяного фолликула, уменьшают и истончают волос.
Муравьиная кислота влияет на цвет волоса, обесцвечивая его.
Устраняет покраснение, раздражение кожи.
Предупреждает врастание волос
Увлажняет и питает кожу
Имеет природное обезболивающее действие, успокаивает кожу.

Инструкция по применению:
Предварительно удалите волосы при помощи нити, пинцета, воска или пружины (использовать гель, бритву, пудру, крем не рекомендуется).
Накапайте 10-20 капель масла (Зависит от участка тела) на очищенную кожу и проделайте массаж, оставьте и спустя 2 часа смойте масло водой.
Повторяйте 2-5 дней не менее 3 раз в сутки.
Волосы, не полностью удалившиеся могут еще раз вырасти, поэтому придется 2-3 раза повторять применение масла. После этого Ваша кожа останется чистой.

Противопоказания:
Непереносимость компонентов, детский возраст, беременность.

Состав: Cyperus (sa`ad), olive oil, sweet violet oil and Bay Leaves.

Страна производитель: Пакистан.

Объем: 30 мл.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp