Скраб для лица Роза и Папайя, Rose & Papaya Herbal Face Scrub Khadi, 50 гр

  • Khadi
  • Производитель:  Khadi
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1273-01

490 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Скраб для лица Роза и Папайя - натуральное косметическое средство для очищения и выравнивания тона кожи, для осветления пигментации, а также следов от мелких шрамов, рубцов и постакне. Нежное сркабирование кожи лица помогает удалить умертвевшие клетки коди и подготовить кожу к нанесению крема. Скраб очень мягко и бережно скрабирует кожу, имеет нежную структуру и мельчайшие скрабирующие частички, которые не травмируют кожу лица.  После скрабирования кожа лица становится бархатной и сияющей. В составе скраба содержится абрикос, роза, папайя, миндальное масло и масло жожоба. Натуральне экстракты и питательне растительные масла способствует насыщению кожи витаминами и микроэлементами, она дает защиту от вредных воздействий факторов среды.

Активные компоненты:

Абрикос содержит витамин А, который способствует естественному увлажнению кожи и сохраняет ее эластичность, витамин С обеспечивает упругость кожи. Витамин F нормализует работу сальных желез и ускоряет регенерацию кожи.

Роза столистная улучшает цвет лица, сохраняет и восстанавливает молодость кожи.

Папайя защищает клетки кожи от преждевременного старения, улучшает состояние кожи, повышает упругость, предотвращает пигментацию.

Миндальное масло увлажняет и смягчает кожу, выравнивает тон кожи

Назначение
Мягкое и эффективное очищение лица; борьба с пигментацией, постакне, шрамами и рубцами

Для Всех типов кожи

Инструкция по применению:
Нанести на влажную кожу, аккуратно массировать на протяжении некоторого времени, затем тщательно смыть.

Состав
Папайя (экстракт) (Carica papaya), Роза столистная (дистиллят) (Rosa centifolia), Абрикос (Prunus armeniaca), Грецкий орех (скорлупа) (Juglans regia), Миндаль (масло) (Prunus dulcis), Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgaris), Масло жожоба (Simmondsia chinensis), Глицерин (Glycerin).


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp