Крем для лица от Прыщей и Угрей, Bio Winter Green Biotique, 15 гр

  • Biotique
  • Производитель:  Biotique
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  1271-01

575 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Крем для лица от Прыщей и Угрей, Bio Winter Green Biotique, 15 гр
Крем — спасатель для ухода за проблемной кожей. Быстро справляется с угревой сыпью, кожными воспалениями. Обладает антибактериальным эффектом, подсушивает, улучшает обмен веществ в клетках, снижает активность сальных желез.

Крем для ухода за жирной и проблемной кожей лица. Улучшает обмен веществ в клетках кожи, очищает и дезинфицирует, снижает активность сальных желез и устраняет жирный блеск. Имеет подсушивающий эффект, прекрасно справляется с локализированными очагами кожных воспалений, угревой сыпью и гнойными образованиями.

Борется с воспалительными заболеваниями кожи, эффективное профилактическое средство против угрей, прыщей, покраснений, раздражений и других дефектов кожи.

Тонизирует и придает коже здоровый, ровный тон.

Аюрведический рецепт представляет собой необыкновенное сочетание древних и современных методов лечения и науки, которые уравновешивают чудеса природы, чтобы поддерживать здоровое самочувствие и духовное блаженство в вашей жизни.

Biotique основан на 5000-летних аюрведических рецептах, которые, как известно, объединяют и прославляют тело, разум и дух. Это наследие и гармония всех продуктов Biotique, сочетающих проверенные аюрведические методы лечения с наукой 21 века. Органически чистый и без консервантов. Безопасность проверена дерматологами. Никаких испытаний на животных.

Инструкция по применению:
Нанести необходимое количество крема только на пораженные участки лица. Использовать утром и вечером до момента достижения полного очищения кожи.

Ключевой состав:
Bio Winter Green Содержит: клубень индийской ягоды 1,5%, масло грушанки индийской-1,0%, экстракт маргозы-2,0%, кремовая основа Q.S.

Страна производства: Индия.

Рекомендуемые

Гель для Умывания лица Ним и Тулси, Neem & Tulsi Face Wash Khadi, 210 мл
Гель для Умывания лица Ним и Тулси, Neem & Tulsi Face Wash Khadi, 210 мл-foto2
ХИТ

Гель для Умывания лица Ним и Тулси, Neem & Tulsi Face Wash Khadi, 210 мл

461 р.


Подходит для всех типов кожи.Натуральное средство для глубокого очищения кожи лица, ухода за пробл..

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp