Порошок Кешкальп- для волос, Keshkalp Powder, Shri Ganga, 250 гр

  • Shri Ganga
  • Производитель:  Shri Ganga
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3388-07

759 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Кешкальп - натуральный растительный состав для глубокого очищения волос и кожи головы без мыла, а значит и лишнего пересушивания. Средство очень нежно, и в то же время тщательно очищает волосы и скальп, абсорбируя кожный секрет и мягко отшелушивая омертвевшие клетки эпидермиса. Это позволяет коже дышать, а волосам - активно расти.

Кешкальп - натуральный растительный состав для глубокого очищения волос и кожи головы без мыла, а значит и лишнего пересушивания. Средство очень нежно, и в то же время тщательно очищает волосы и скальп, абсорбируя кожный секрет и мягко отшелушивая омертвевшие клетки эпидермиса. Это позволяет коже дышать, а волосам - активно расти.

Имеет приятный аромат аюрведических трав. Не содержит химических компонентов.

Назначение: выпадение волос, медленный рост волос, ломкость, сухость, сечение, ранняя седина, перхоть.

Активные компоненты:

Амла (Embelica officinalis). Средство №1 для волос. Оказывает стимулирующий эффект на кожу головы, тем самым способствуя улучшению кровообращения и восстановления обменных процессов в клетках кожи, препятствуя появлению седины и облысению, образованию перхоти.

Брингарадж (Eclipta alba). Используется в аюрведе для здоровья волос. Улучшает структуру и цвет волос, эффективно против облысения

Брахми (Bacopa monnieri). Эффективно борется с сухостью, раздражением и перхотью. Сокращает активное выпадение волос, препятствуя облысению.

Джатаманси (Nardostachys jatamansi). Входит в состав многих косметических средств благодаря своим антисептическим, противогрибковым свойствам, применяется для ухода за волосами. Тонизирует клетки кожи головы, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, укрепляет волосы, стимулирует их рост.

Коричник камфорный (Cinnamomum camphora). Стимулирует микроциркуляцию кровотока в коже головы, ухаживает и за длиной волос, питает и увлажняет, делает их более послушными, смягчает, предупреждает сечение и ломкость.

Кунжутное масло (Sesamum indicum). Богато витамином E, кальцием, фосфором, железом, магнием и цинком. Считается универсальным средством по уходу за волосами.

Инструкция по применению:

1-2 чайной ложки порошка залейте стаканом тёплой воды и дайте настояться в течении ночи. Утром перед использованием ещё раз перемешайте состав, затем нанесите на волосы и помассируйте кончиками пальцев кожу головы 5-10 минут. После этого промойте волосы под проточной водой. Для получения максимального эффекта используйте порошок 1-2 раза в неделю.

* для сухих волос рекомендуется добавлять в приготовленную пасту творог или йогурт; для нормальных - достаточно просто воды; для жирных - можно добавить несколько капель лимонного сока в воду, а затем приготовить пасту как указано выше.

Состав Кешкальп: Амла (Emblica officinalis), Брингарадж (Eclipta alba), Брахми (Bacopa monnieri), Джатаманси (Nardostachys jatamansi), Коричник камфорный (Cinnamomum camphora), Кунжутное масло (Sesamum indicum).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp