Ним Патти Чурна- природный очиститель крови/ Neempatti Churna Vyas, 100 гр.

  • Vyas
  • Производитель:  Vyas
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2528-01
  • Не является лекарственным средством

400 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Ним Патти Чурна - одно из лучших средств в аюрведе для очищения крови и всей системы органзима.
Улучшает состояние кожи, повышает защитные функции организма, оздоравливает кишечную микрофлору, нормализует работу печени. Является очень сильным глистогонным средством, помогающим в короткие сроки избавиться от паразитов. Это мощный природный антибиотик и антисептик. Положительно влияет на уменьшение доброкачественных и злокачественных опухолей. Регулирует баланс Питты и Капхи доши. Экстракт этого растения горький на вкус, обладает желчегонными свойствами. Ним имеет богатейший химический состав, насчитывающий более 140 компонентов, многие из которых еще до конца не изучены. Основные среди них – тритерпины и азадирахтин, жиры, протеины, карбогидраты; минералы: фосфор, кальций, железо; витамины: С и Е, тиамин (В1), каротин (А); аминокислоты: аланин, глютамин и другие.

Растение Ним одно из самых известных и почитаемых растений в Аюрведе. Ниим имеет множество названий: «божественное дерево», «дерево, дающее жизнь», «природная аптека» и «панацея от всех болезней».  Дерево Ним используется в Индии более 4500 лет.  Все части дерева Нима очень широко используются в аюрведической медицине: листья (кожные заболевания, анорексия, проблемы со зрением), кора (болеутоляющее), цветы (желчь, мокрота), плоды (диабет, проблемы со зрением, мочевое расстройство, раны), ветви (астма, кашель), смола, семена, масло, корень (раны, язвы, кожные заболевания).
В народной и аюрведической медицине препараты, содержащие ним, применяются в основном при кожных заболеваниях, успешно лечат синусит, боль в горле и кашель, похмелье, отит и кандидоз.
ООН объявила азадирахту индийскую «деревом XXI века».

Ним Патти Чурна очищает поры, регулирует работу сальных желёз, питает кожу, борется с воспалительными процессами, экземой, нарывами, грибковыми инфекциями, угрями, особенно глубокими, подкожными, от которых сложно избавится одними лишь косметическими средствами. Ускоряет регенерацию долго незаживающих ран.
Ним Патти Чурна также способствует усилению иммунитета, укрепляет защитные функции организма, устраняет паразитарные инфекции, нормализует работу печени.

Ним Патти Чурна нейтрализует также нарушения пищеварения, которые проявляются в виде тошноты, рвоты, вздутия живота, коликах. Он стимулирует работу желчного пузыря, поэтому полезен при застоях желчи и холецистите. Часто ним назначается при сахарном диабете, так как снижает уровень сахара в крови. Обладает антиоксидантной активностью и способствует снижению уровня холестерина. Улучшает состояние суставов и применяется при болях в мышцах и таких заболеваниях, как ревматизм и артрит. Иногда он даже используется в комплексной терапии онкологических заболеваний.

Показания к применению:

  • заболевания кожи (экзема, гнойничковые заболевания, крапивница, лишай, нарывы)
  • глубокие и длительно незаживающие язвы
  • грибковые инфекции
  • головные боли
  • нарушения пищеварения (вздутие живота, тошнота, рвота)
  • заболевания печени
  • сахарный диабет
  • ревматизм и ревматоидный артрит
  • болевой синдром в мышцах и суставах
  • онкологические заболевания
Инструкция по применению: Ним принимается по 1/2 ч.л. (2-3 капсулы) в день в течение 2-х недель для повышения иммунитета, улучшения кровообращения. Продолжайте принимать по 1/4 ч.л. (1-2 капсулы) в день еще в течение 3-х-4-х недель для закрепления результата и профилактики.
Как любое аюрведическое средство ним употребляется в период обострения болезни по 1/2 ч.л. (2-4 капсулы) в течение 2-х недель, потом доза снижается в 2 раза.
Если ним употребляется в качестве профилактики, то советуют принимать по 1/4 ч.л. (1-2 капсулы) в день длительный период времени (не менее 3-х месяцев). Лучше принимать ним в капсулах за 20-30 минут до еды с утра, запивая зеленым чаем или водой и на голодный желудок вечером (не раньше, чем через 2 часа после еды), также запивая зеленым чаем / водой.
Курс лечения не должен превышать 1-1,5 месяца, далее перерыв на месяц.

Противопоказания: детский и пожилой возраст, беременность. Препарат может снизить кровяное давление. Используйте это лекарство под наблюдением специалиста Аюрведы.

Состав Ним Патти Чурна: Ним (Azadirachta indica) - 100%.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.