Медохар Гуггул- снижение веса, Medohar Guggul, Shri Ganga, 100 гр

  • Shri Ganga
  • Производитель:  Shri Ganga
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3383-07

1234 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Медохар Гугул - препарат, который исключительно благотворно влияет на пищеварительную и желчную системы, снижает способность организма накапливать жир и уровень липидов в крови, а также предотвращает образование атеросклеротических бляшек в артериях. Он обладает способностью активировать метаболизм и стимулировать сжигание калорий, способствуя безопасному похудению.

Все составы со смолой Гуггул в Аюрведе считаются очень сильными и эффективными лечебными средствами. Медохар Гуггул приводит в порядок сосуды, пострадавшие от различных болезней и неправильного образа жизни, налаживает обмен веществ.

Медохар Гуггул регулирует образование и расщепление жировой ткани, помогая привести фигуру в норму и справится с проблемами лишнего веса, помогает пищеварительной и желчевыводящей системе и очищает организм, защищает от атеросклеротических бляшек, увеличенного просвета сосудов, тромбоза.

Аюрведа рекомендует прием Медохар Гуггула при малоподвижном и сидячем образе жизни, высококалорийной диете с большим количеством жиров и наличии избыточного веса.

Назначение: лишний вес, избыток капхи в организме, чрезмерный уровень холестерина, высокий уровень липопротеидов низкой плотности, коронарное заболевание артерий.

Активные компоненты:

Читрак (Plumbago zeylanica). В практике Аюрведы традиционно применяется при мышечных и суставных болях, а также в качестве противоязвенного средства. Корень и кора этого растения оказывают болеутоляющее и противовоспалительное воздействие. Часто применяется в сочетании с другими лечебными травами. К примеру, это распространенный ингредиент в составе препаратов для нормализации веса. Помогает при заболеваниях ЖКТ, паразитах, отёках, останавливает кровотечения.

Муста (Cyperus rotundus). Применяется при общей слабости, для очищения от шлаков и токсинов, при бронхолёгочных заболеваниях. Обладает сильными антиоксидантными, противомикробными, обезболивающими, противовоспалительными, успокаивающими и охлаждающими свойствами. Антиоксидант, защищает организм от вредных радикалов, продлевает молодость, сохраняет красоту, улучшает зрение, усиливает иммунитет. Ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение и восстанавливает процессы усвоения пищи.

Гуггул (Commiphora mukul). Смола Гуггул добывается из бальзамового дерева, имеет ярко выраженные целебные свойства и широко используется для создания аюрведических препаратов. Сама по себе смола обладает мощными очищающими свойствами, нормализует функцию почек, выводит камни из них и песок, а также шлаки, токсины и металлы, оказывая выраженное абсорбирующее воздействие на организм. Гуггул нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина, стимулирует работу щитовидной железы. Увеличивает количество белых кровяных клеток, угнетающе влияет на опухоли, снимает отеки. Кроме того, обладает способностью объединять и приумножать целебные качества всех ингредиентов препарата, в состав которого входит.

Эмбелия кислая (Embelia ribes). Имеет жаропонижающее и антисептическое действие, является одним из лучших источников витамина С. Можно применять при лечении бронхитов. Улучшает качество волос. Применяется как мочегонный, слабительный и очищающий препарат, а также при симптомах и заболеваниях кишечника, таких как метеоризм, диспепсия, дизентерия, геморрой. Эффективно против кишечных червей и глистов: аскаридоз, токсокароз, энтеробиоз, трихинеллёз. Виданга может быть применена для борьбы с эхинококком и бычьим цепнем. Оказывает вяжущее, ранозаживляющее и антибактериальное действие.

Трикату (Trikatu). Представляет собой смесь из чёрного перца, сушёного имбиря и длинного перца - пиппали. Оказывает выраженное стимулирующее и тонизирующее воздействие на организм, за счёт которого отлично борется с застойными явлениями, очищает бронхолёгочную и пищеварительную систему. Используется для улучшения обмена веществ, борьбы с паразитами, избавления от лишнего веса. Способствует повышению здорового аппетита, стимуляции пищеварения. Устраняет тошноту и несварение. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоспазматическое, ветрогонное и тонизирующее воздействие на организм. Укрепляет иммунитет.

Трифала (Triphala). Лечебный состав из трех лечебных трав (амалаки, харитаки, бибхитаки). Воздействует на все типы тканей человека и балансирует все три доши - Вата, Питту и Капху, приводя в состояние оптимального функционирования все системы жизнедеятельности организма. Мягко и постепенно освобождает тело от амы (токсинов и шлаков), трифала тонизирует и омолаживает ткани организма, повышает эффективность обменных процессов.

Инструкция по применению:

Принимать по 2-4 таб. два раза в день за 30 минут до еды, либо 1.5 часа после, запивать теплой водой.

Противопоказания: беременность и кормление грудью, гормональные сбои, послеоперационный период, проблемы в работе щитовидной железы. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав Медохар Гуггул: каждая таблетка массой 700 мг содержит: Трикату (Trikatu): Имбирь (Zingiber officinale) - 27.7 мг, Черный перец (Piper nigrum) - 27.7 мг, Пиппали (Piper longum) - 27.7 мг; Читрак (Plumbago zeylanica) - 27.7 мг, Муста (Сyperus rotundus) - 27.7 мг; Трифала (Triphala): Харитаки (Terminalia chebula) - 27.7 мг, Бибхитаки (Terminalia bellirica) - 27.7 мг, Амла (Emblica officinalis) - 27.7 мг; Эмбелия кислая (Embelia ribes) - 27.7 мг, Гуггул (Commiphora mukul) - 249.30 мг.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp