Ашокчал Чурна -женское здоровье / Ashokchhal Churna Vyas, 100 гр.

TOP
  • Vyas
  • Производитель:  Vyas
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2541-01
  • Не является лекарственным средством

400 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Порошок коры священного дерева Ашока -  аюрведический тоник, оказывает целебное и восстанавливающее действие на женскую репродуктивную систему.  Ашока чурна помогает  нормализовать менструальный цикл, останавливает сильные менструальные кровотечения, усттраняет симптомы ПМС. Препарат обладает сильным антибактериальным и противоопухолевым действием и рекомендуется при воспалительных состояниях матки, белях, внутренних кровотечениях, цистите, миоме матки. Ашока Чурна  нормализует работу яичников, помогает при лечении бесплодия.

Священное дерево в культуре Индии, посвящённое богу любви Каме,  является символом любви. По легенде, под этим деревом родился Будда. В переводе с санскрита название дерева означает «беспечальное и снимающее печаль», питьё воды, которой были омыты листья дерева, в Индии считается защитой от горя.

Ашока является сильным  антиоксидантом. В коре этого дерева содержится вещество - процианидин, антиоксидантные свойства которого выше, чем у витамина С.
Самым важным элементом в ашоке  является наличие фитоэстрогенов.  Фитоэстрогены являются в некоторой степени аналогом женских гормонов. Многие проблемы в женском организме начинаются с изменения  гормонов, отвечающих за половую сферу, а также влияющие на состояние кожи, волос и т.д.
Гормон эстроген – один из важнейших женских гормонов. Негативно сказывается и его недостаток, и чрезмерное количество. Нарушение уровня эстрогена, в частности – причина появления полипов на слизистой матки, частая причина кровотечений.
Фитоэстрогены, содержащиеся в ашоке влияют на выработку эстрагена, приводят его количество в норму.

Показания к применению Ашокчал Чурна

- любые гинекологические заболевания, связанные с чрезмерными кровотечениями
- меноррагия, дисменорея
- нарушение менструального цикла, предменструальный синдром
- вагинальные выделения, бели
- для укрепления тканей матки после выкидыша
- любые новообразования в области органов репродуктивной системы женщины
- затрудненное наступление беременности

Способ применения:
-Маска (паста):
Смешайте небольшое количество порошка и теплой воды в пасту до консистенции густой сметаны. Нанесите маску / пасту на предварительно очищенную кожу, оставьте на 15 минут, по желанию можно слегка помассировать, после — смыть.
Нанесите пасту на проблемное место для заживления раны или избавления от боли, оставьте на некоторое время. Смойте теплой водой.

-Отвар (чай):
Залить 1 ч.л. чурны одним стаканом горячей воды, дать настояться 10 минут. Пить 2 раза в день после еды по 15-30 мл, добавив молока, чтобы горький вкус не привел к спазмам в животе.

Для внутреннего применения (в соответствии с аюрведическими трактатами):
1-2 ч.л. с теплой водой, молоком или рисовым отваром два раза в день после еды или по указанию аюрведического специалиста.
При кистах, миомах и других новообразованиях может применяться в течение 3-6 месяцев. При превышении дозы может вызвать запор.

Противопоказания
Ашокчал чурна  имеет 100% растительный состав. При соблюдении норм дозировки и периода приема препарата не имеет побочных эффектов. Длительный прием препарата рекомендуется только после предварительной консультации с лечащим врачом.

Состав: кора дерева Ашока

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.