Масло Черного тмина Нирвана, Black Seed Natural Oil Nirvana, 30 мл

  • Nirvana
  • Производитель:  Nirvana
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3046-07

237 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Масло Черного тмина Нирвана, Black Seed Natural Oil Nirvana, 30 мл

Семена черного тмина, принадлежащие к семейству Лютиков, представляют собой мелкие черные ядра в форме полумесяца. В семенах содержатся витамины В1, В2, В3, кальций, фолат, железо, цинк и медь; а также миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота и линолевая кислота.

Семена черного тмина ( англ. Black Cumin) активно используются в кулинарии как приправа. Из семян получается замечательный продукт, обладающий огромным количеством полезных свойств — масло черного семени. Семена получены от плода цветка Найджелла Сатива (лат. Nigella Sativa). Родина цветка юго-западный регион Азии и Средиземноморье. Сегодня выращивается в странах Африки. Растение имеет прямой ветвистый стебель, рассеченные листья и голубоватые цветки. Также распознается как черные семена, 100% черные семена, кумино негр, черный лук, черный кунжут, черный тмин, нигелла и калонджи.

Масло из семян черного тмина особенно популярно в аюрведической медицине , древней индийской науке о здоровье и омоложении.

Семена и их масло традиционно используются для лечения респираторных заболеваний, проблем с пищеварением, почек и печени, сердечно-сосудистых заболеваний, поддержки иммунной системы, кожных заболеваний и общего самочувствия.

«Аюрведа рекомендует, чтобы мы аккуратно нанесли масло на все части нашего тела, а затем смыли в горячем душем», – говорит Ачарья Шунья, основатель Vedika Global и президент Калифорнийской ассоциации аюрведической медицины.

Более того, черный тмин обладает антимикробными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Он также содержит необходимые витамины и минералы. Некоторые люди также используют семена для аутоиммунных расстройств. О многих его свойствах сообщалось в рецензируемых исследованиях. Мосло черного тмина эффективно для снижения уровня глюкозы при лечении диабета, для снижении артериального давления у пациентов с гипертонией, уменьшается боль в горле при тонзиллите и многое другое.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp