Масло "Махабала тайлам" (Mahabala Thailam Kottakkal) 200 мл

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2318-01

680 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Масло действует как сердечный тоник, улучшает кровообращение и обмен веществ, очищает кровь. Массаж с маслом Махабала рекомендуется использовать в качестве дополнительной меры лечения при бронхите и астме. Также способствует наращиванию мускульной ткани, укрепляет и питает мышцы, снимает боль и опухоль после травм и спортивных тренировок.

О ПРОДУКТЕ

Масло Махабала создано на основе растения Сида Ромболистная. Лечебные свойства Сиды известны в Индии более 5000 лет, это одно из основных растений, используемых в аюрведе, входит в "золотой ряд" аюрведы, поскольку обладает редкими качествами - имеет пять вкусов из шести и балансирует все три доши. Сида Ромболистная является природным тоником и адаптогеном, расаяной, эликсиром молодости, масло на её основе повышает уровень жизненной энергии, применяется при заболеваниях сердца, бронхите и простуде, цистите, невралгиях и ревматических болях. Это массажное масло с расслабляющим действием и мягким ароматом, эффективно для снятия нервного напряжения и при бессоннице. Снижает мускульное напряжение, придает легкость движениям.

Масло Махабала обладает антиоксидантными, противовоспалительными, анальгетическими, анаболическими, тонизирующими, смягчающими, антиоксидантными, антисептическими, вяжущими, охлаждающими свойствами. Травы, входящие в состав масла, глубоко проникают в кожные ткани, выводят токсины и продукты метаболизма клеток, стимулируют обмен веществ. Идеально подходит для процедур Абьянги и Широдхары.

Масло широко используется как общеукрепляющее средство при общей ослабленности организма, в восстановительных процессах и в обычной жизни, снимает хроническую усталость, воздействует на нервную систему, питает ткани тела.

При лечении онкологических заболеваний, является укрепляющим средством до и после химиотерапии.

Применяется как анаболик, способствует наращиванию мускульной ткани, укрепляет и питает мускулы, снимает боль и опухоль после растяжений и спортивных тренировок. При использовании для массажа всего тела масло действует как сердечный тоник, улучшает кровообращение и обмен веществ, очищает кровь, а также действует как природный афродизиак, повышает потенцию.

Массаж с маслом Махабала рекомендуется использовать в качестве дополнительной меры лечения при бронхите и астме. Как анальгетик и противовоспалительное средство, масло используется для лечения ревматизма, хронического ревматизма и артритов, успокаивает боль в суставах и мышцах, лечит кожные заболевания.

Применяется при параличе и лицевом параличе.

Успокаивает кожные воспаления, борется с акне и инфекциями, устраняет старые шрамы.

Масло Махабала очень полезно для женщин для полноценного восстановления организма после родов, а также для тех, кто испытывает проблемы с зачатием. У мужчин способствует укреплению тканей репродуктивных органов. Применяется для массажа жизненно важных точек (марма-точек). Эффективно при всех основных проблемах дисбаланса Ваты, в т.ч. глаукоме, астме, ревматических болях, подагре и т.д.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp