Масло Карпуради - при Растяжении Связок, Karpuradi Kottakkal, 200 мл

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2310-01

720 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Масло Карпуради одно из эффективнейших средств для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и онемении.  Обладает антисептическим и разогревающим действием.  Эффективно помогает при простудных заболеваниях.  Масло  восстанавливает кровообращение, выводит токсины,  расслабляет мышцы, снимает усталость и болезненные ощущения,  рекомендуется спортсменам после тяжелых физических нагрузок.

Назначение: боли различного характера, травмы,  повреждения, усталость, онемение

Польза от массажа:

стимулирует кровь и лимфообращение;
укрепляет иммунную систему;
снимает напряжение;
облегчает мышечные боли;
помогает распределить активные вещества масла по поверхности тела и способствует их проникновению под кожу;
помогает детям уснуть.

Активные компоненты:
Кунжутное масло (Sesamum indicum) – В Индии это основное масло, которое применялось в пищу, в религиозных обрядах, в народной медицине и в аюрведе.Благодаря его целебным свойствам, кунжутное масло называют«королем масел».   В Индии кунжутное масло считается священным. Оно упоминается в Ведах и Пуранах и является символом бессмертия, сама богиня любви, богатства и удачи Лакшми представляет свойства кунжутного семени. Используется для  профилактики остеохондроза и укрепления костной ткани организма,  для развития подвижности суставов, для  снятия спазмов, болей в мышцах и суставах, артритах, болей в спине.

Коричник камфорный (Cinnamomum camphora) – Улучшает кровообращение. Расслабляет мышцы, снимает боли в суставах, а также успокаивает судороги. Оказывает противовоспалительное, антиспазматическое и анальгезирующее воздействие.

Инструкция по применению:
Масло предназначено только для наружного применения.
Перед применением масло следует разогреть, поместив бутылочку в горячую воду.
Нанести на проблемное место, мягко массируя, и оставить на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой с аюрведическим мылом.

Для массажа масло применяется в комплексе с другими маслами (25% Карпуради и 75% другое массажное масло).

Как использовать Karpooradi масло при мигрени -
10 капель масла берется на  кончики пальцев и осторожно втирают на лоб в течение 2 минут. Это помогает уменьшить боль, связанную с мигренью. Тем не менее, это временное средство от мигрени.

Очень эффективно действуют припарки из масла на места повреждения. Подходит для проведения Аюрведического легкого массажа, особенно конечностей (кроме головы). При общем массаже рекомендуется смешивать масло «Карпуради» с маслами «Муривенна» в равных пропорциях. Массаж рекомендуется завершить принятием паровой бани в течение 10 минут. После этого масло смыть аюрведическим мылом.

Противопоказания: Не делайте массаж после плотного обеда, при лихорадке, сердечных и инфекционных заболеваниях, при варикозном расширении вен. При беременности массаж очень полезен, но на боку.

Состав:  На 10 мл.: Karpooram 0,625g, Ajamoda 3,750g, Kera thailam 10,000 ml

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp