Касторовое масло- очищение, Erand Tail Castor Oil, Shri Ganga, 100 мл

  • Shri Ganga
  • Производитель:  Shri Ganga
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3372-07

474 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Касторовое масло - природное средство, активно используется для лечения заболеваний разного рода. Одно из лучших средств для очищения кишечника. В Аюрведе касторовое масло назначается как средство, нормализующее баланс Вата и Капха, а также в качестве средства очистительной терапии - Панчакармы. Касторовое масло подавляет жизнедеятельность бактерий, грибков и вирусов.

В результате приёма внутрь, масло клещевины размягчает каловые массы и стимулирует их лёгкое отхождение, снижая риск травмирования стенок кишечника. Именно здоровье кишечника способствует защите иммунитета, предупреждает различные заболевания и обеспечивает привлекательный внешний вид. Оно также применяется в лечении геморроя, респираторных инфекций, заболеваний суставов и прочих недугов.

Касторовое масло включает в себя несколько жирных кислот: стеариновую, пальмитиновую, рицинолевую и олеиновую. Содержание последней составляет 85%. Такое соотношение позволяет маслу сохранять свою жидкую форму, не образовывая при этом плёнки на своей поверхности, а также не подвергаться процессу окисления и не горчить при долгом хранении.

Назначение: очищение кишечника, запоры, отравление, обработка ран, пупок новорожденного, мозоли, натоптыши, ожоги, сухость кожи, редкие волосы, плохой рост бровей и ресниц.

Активные компоненты:

Клещевина обыкновенная (Ricinus communis). Антисептик, используется при заболеваниях кожи, способствует восстановлению тканей, питает, смягчает, увлажняет и отбеливает кожу, устраняет бородавки и наросты, ускоряет рост волос и ресниц, классическое слабительное средство, очищает кишечник, оздоравливает микрофлору. Аюрведа называет касторовое масло «львом среди масел». После употребления касторовое масло не переваривается, а, раздражая ворсинки кишечника, заставляет их сжиматься и как бы «вытряхивает» все залежи, которые находятся между ресничками, на стенках кишечника. Очищаются и сами «реснички», они играют одну из важнейших ролей в усвоении пищи, витаминов и микроэлементов.

Инструкция по применению:

для наружного применения: смешать с другим растительным маслом, нанести на кожу или волосы. Для применения внутрь: взрослым - от 2 до 4 чайных ложки с теплым молоком, детям - 1 чайная ложка с теплым молоком. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Противопоказания: отравления бензолом, фенолом, фосфором, экстрактом мужского папоротника.

Условия хранения: держать масло под плотно закрытой крышкой, в сухом и прохладном месте, защищённом от воздействия солнечных лучей в течение 2-х лет.

Состав Касторового масла: Клещевина обыкновенная (масло) (Ricinus communis) - 100%.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp