Псоракот Гель- Болезни Кожи, Psorakot Gel Kottakkal, 25 гр

TOP
  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2273-01

264 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеБолезни Кожи
Описание
Гель Псоракот -  аюрведическая мазь в виде геля для эффективного лечения заболеваний кожи, таких как экзема, псориаз, грибковые поражения. Комбинация растительных компонентов геля способствуют быстрому и бережному снятия воспаления и раздражения, устраняют зуд и жжение, увлажняют кожу. Жировой основой является натуральное кокосовое масло, которое помогает и создает эффект «подготовки» в борьбе против Псориаза, проявляя себя, как антибактериальное, антисептическое и одновременно вяжущее средство, снимающее жжение и зуд.

Псоракот Гель имеет антибактериальное и антисептическое действие, оказывает длительный результат. Псоракот также воздействует на грибок кожи , который можно "подхватить" в общественных местах - в бане, в бассейне, в отеле, в спортзале.

При лечении Псоракот Гелем необходимо соблюдать срок использования, он должен составлять не менее 10 дней применения а при необходимости и дольше.

Назначение:
Псориаз, грибок, чесотка, экзема, другие заболевания кожи.

Активные компоненты:
Райтия красильная (Wrightia tinctoria).   Содержит тритерпеноиды, β-amyrin и β-setosterol, которые лечат заболевания кожи такие, как псориаз и перхоть. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием.

Ним (Azadirachta indica).  Одно из лучших средств в аюрведе для очищения крови, кожи и всей системы органзима. Улучшает состояние кожи, повышает защитные функции организма, оздоравливает кишечную микрофлору, нормализует работу печени. Является очень сильным глистогонным средством, помогающим в короткие сроки избавиться от паразитов. Это мощный природный антибиотик и антисептик.  Растение Ним одно из самых известных и почитаемых растений в Аюрведе. Ниим имеет множество названий: «божественное дерево», «дерево, дающее жизнь», «природная аптека» и «панацея от всех болезней».  Дерево Ним используется в Индии более 4500 лет.  Все части дерева Нима очень широко используются в аюрведической медицине.в.

Кокосовое масло (Cocos nucifera Oil).     Кокосовое масло имеет уникальный состав: оно содержит богатый набор антиоксидантов и кислот, таких как олеиновая, миристиновая и лауриновая кислоты, которые эффективно поддерживают молодость, красоту и здоровье. Эффективно справляется с различными проблемами кожи - угревой сыпью, прыщами, чёрными точками, устраняет шелушащиеся пятна. Если смазать им кожу перед тем, как загорать, то загар получится потрясающе красивого цвета – шоколадного. Кроме того, именно кокосовое масло считается одним из самых лучших массажных средств, которое прекрасно разогревает кожу и улучшает кровообращение

Инструкция по применению:
Рекомендуется наносить препарат на кожу несколько раз в день, после этого не смывать. Улучшения появятся через 10 дней. Для более выраженного эффекта применяйте с таблетками Псоракот.

Состав:
Каждые 5 г препарата содержат: Райтия красильная (Wrightia tinctoria) - 6.000 г, Ним (Azadirachta indica) - 0.374 г, Кокосовое масло (Cocos nucifera Oil) - 0.500 г, Гелевая основа (Gel base) - q.s. (необходимое количество), Парфюмерная композиция (Perfum) - q.s. (необходимое количество).


Характеристики
Назначение Болезни Кожи

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp