Массажная мазь с колоквинтом Dahn Hanzal Hemani 50 гр + роллер 5 мл.

  • Hemani
  • Производитель:  Hemani
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2183-01

290 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Мазь Dahn Hanzal (Дан Ханзал) - это обезболивающая, противовоспалительная лечебная мазь с согревающим эффектом, улучшающая циркуляцию крови, избавляющая от многих недугов.



Показания к применению: боль в суставах, ревматизм, остеохондроз, растяжении связок, напряжение в мышцах, головная боль, артрит, высокая температура.



Состав: масло гвоздики, эвкалипта, перечной мяты.



Мазь Dahan Hanzal - лечебное средство, которое эффективно избавляет от суставных и мышечных болей, растяжений связок, проблем при остеохондрозе.



Компоненты входящие в состав мази: масло гвоздики, эвкалипта, перечной мяты, известны своими противовоспалительными и аромотерапевтическими свойствами, которые издавна используются для избавления от многих болей различной локализации: мышечной, суставной, головной, а так же - повышенной температуре. Приятные натуральные ароматы мяты перечной, гвоздики и эвкалипта также оказывают лечебный эффект, успокаивающе действуя на нервную систему и снимая мышечное напряжение.



Рекомендации по применению мази Дан Ханзал:



На предварительно чистую кожу нанести необходимое количество мази и легкими массирующими движениями втереть в участок локализации боли.



Противопоказания: индивидуальная непереносимость.



Объем: 50 ml, стеклянная банка.



Только для наружного применения!



Дополнительно:



Dahn Hanzal в переводе с арабского языка означает «жир ханзала» или «масло ханзала«. Ханзалом называют Колоквинт. Колоквинт - Горькая Тыква - плод однолетнего растения Citrullus Colocynthis. Ценен колоквинт содержанием вещества гликозид колоцинтин (С5вН84023) в составе. Также в составе колоквинта содержится смолоподобный цитрулин, имеющий очень схожее действие с гликозидом колоцинтина. Действие заключается в раздражении слизистых оболочек.



Производство: Hemani Пакистан.



Всемирно известная компания Hemani, созданная в 1949 году, имеет большой опыт в области производства и торговли натуральных продуктов. Это производство растительных продуктов было организовано, чтобы принести пользу потребителям в получении лучших натуральных и полезных продуктов. Производство осуществляется под строгим контролем, чтобы обеспечить лучшее качество, имеющее важное значение для здорового образа жизни.



Халяль сертификация:



Все продукты фирмы Hemani производятся в соответствии с исламским шариатом и под руководством шариатского совета и Международного совета Halal Integrity (IHI), Малайзия, известной своей системой системы аккредитации халял продукции.



Все продукты из Hemani прошли сертификацию ISO 9001, 14001 и 18001 в соответствии со стандартами GMP.



Все продукты проходят через соответствующие лабораторные тесты для обеспечения лучшего качества.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.