Антимоскитный крем Одомос Дабур, Odomos Mosquito repellent cream Dabur, 25 гр

  • Dabur
  • Производитель:  Dabur
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3171-07

170 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Антимоскитный крем Одомос Дабур, Odomos Mosquito repellent cream Dabur, 25 гр

Крем Одомос - единственный антимоскитный крем, который одобрен Национальной комплексной медицинской ассоциацией.

Как часто Ваш отдых бывал испорчен лишь потому, что маленькие назойливые насекомые кусали Вас, не давая расслабиться? Теперь об этом можно забыть! Преимущество антимоскитного крема Одомос заключается в том, что абсолютно безопасен даже для детей!

Крем всего лишь маскирует человеческий запах тела, комары не могут распознать «жертву» и просто не кусают! Благодаря этому Вы можете проводить время дома и на отдыхе спокойно, занимаясь своими делами, а не думая о том, как отделаться от комаров и защитить своих близких. 

Dabur Odomos Крем от комаров, инновационный продукт, содержащий миндальное масло и витамин Е, защищает вас от смертельных болезней, таких как денге, чикунгунья и малярия. Дает защиту на срок до 12 часов. Крем, идеально подходящий для детей, делает вас практически невидимым, а комары не могут вас укусить.

Так же крем быстро успокаивает зуд после укуса. 

Комары являются одним из самых смертоносных насекомых в мире. Болезни, переносимые комарами - это болезни, вызываемые микробами, инфекциями или паразитами, передаваемыми комарами. Эти заболевания носят переносимый характер и передаются биологически, что означает, что рассматриваемые вирусы живут внутри тела комара и передаются через укус. 

В последнее время уровень загрязнения резко возрос, и все большее число исследователей обеспокоены тем, что неестественное изменение погоды превратится в опасное развитие болезней, передаваемых комарами во всем Мире. Odomos - это бренд, который производит самые эффективные средства от комаров, такие как лосьоны и спреи для защиты от комаров, и самое приятное в этом то, что он выпускается в различных форматах, таких как лосьоны, спреи, крем, гель, браслеты и шариковые аппликаторы

Не наносит вреда коже и здоровью, не токсичен.

НАЗНАЧЕНИЕ

Защита кожи детей и взрослых от укусов комаров в походах и при отдыхе на природе, успокаивает зуд после укусов.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Диэтилтолуамид / N,N-Диэтилметилбензамид (N-diethyl-benzamide). Запатентованное органическое химическое соединение, отпугивающее насекомых. Был разработан для армии США в 1946 году, начал использоваться гражданским населением с 1965 года. Абсолютно безопасен для кожи.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Нанести на открытые участки тела.

СОСТАВ

N,N-Диэтилметилбензамид (N-diethyl-benzamide) - 12 %, Кремовая база (Cream base) - Q.S. (необходимое количество).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp