Чаванпраш с шафраном Patanjali 500 гр

TOP
  • Patanjali
  • Производитель:  Patanjali
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2457-01
  • Не является лекарственным средством

630 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

С первых дней приема «Амрит рассаяны» чувствуется воздействие на нервную и пищеварительную системы. Расаяна благотворно влияет на весь организм, укрепляет иммунитет, успокаивает взбудораженный ум, нормализует сон, мягко оказывает воздействие на пищеварительную систему, восстанавливает перистальтику кишечника и улучшает всасываемость пищи, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Является одной из лучших рассаян, известных в аюрведе, для оздоровления и омоложения организма, очищению от токсинов и повышению сопротивляемости заболеваниям и вирусам. Является мощнейшим антиоксидантом, а так же хорошим сердечным и легочным тоником.
При приеме более трех месяцев, оказывает существенную помощь организму в борьбе с такими тяжелыми заболеваниями как диабет, туберкулез, различные опухоли, сифилис, псориаз, расстройства психики. Хорошо принимать для восстановления после тяжелых болезней, таких как гепатит, а также после операций, больших потерь крови, после радиоактивного облучения.
Входящий в состав расаяны шафран - королевская пряность, балансирует три доши, омолаживает клетки всего организма, очищает кровь, способствует её разжижению, улучшает проходимость кровотока по сосудам, обеспечивает тело энергией, питает клетки мозга, улучшает обмен веществ, стабилизирует месячные у женщин, улучшает женскую половую функцию, улучшает состояние кожи, снимает эффекты интоксикации. В аюрведе используется для лечения нервных заболеваний, истерических припадков, судорогах, кашле, коклюше, при нарушении пищеварения, как мочегонное, потогонное и сердечное средство.
Полезные свойства расаяны:
- Повышает иммунитет;
- Улучшает работу сердечно-сосудистой системы;
- Улучшает работу нервной системы;
- Оказывает мягкое седативное действие;
- Улучшает перистальтику и работу кишечника;
- Улучшает усваивание пищи;
- Выводит токсины;
- Очищает печень и кровь;
- Благотворно влияет на респираторную систему и работу легких;
- Хорошо принимать при авитаминозе;
- Способствует омоложению организма;
- Повышает сопротивляемость стрессу, психическим и умственным нагрузкам.
Состав: Bacopa monnieri, Convulvuius Pluricaulis, Crocus sativus, Piper longum, Prunus amygdalus, Cinnamomum zeylanichin, Asparagus racemosus, Emblica officinalis, Saceharum offcinarum, Ghee , Bambusa arundinaceae, Elettaria eardamomum, Amla.
Способы применения и дозировка:
В профилактических целях: Принимать следует отдельно от еды.
Взрослым - одна чайная ложка утром и вечером, запивая небольшим количеством теплого молока;
детям - половину чайной ложки утром и вечером, так же запивая молоком.
Рассаяну можно принимать и без молока, однако аюрведа рекомендует принимать именно с молоком, так как оно усиливает полезные свойства продукта в 10 раз.
При запорах и нарушении работы кишечника: ½ чайной ложки дважды в день до еды, совместно с ¼ - 1/3 чайной ложки трифалы чурны.
При гепатите: 1 чайная ложка два раза в день до еды, совместно с рекомендованной врачем диетой и травами.
При сердечно-сосудистых заболеваниях: 1 чайная ложка два раза в день до еды, совместно с ягодами боярышника, шафраном и аюрведическим препаратом Арджуна. Курс назначается врачем аюрведы.
При половой слабости у мужчин: 1 чайная ложка два раза в день до еды, совместно с Шиладжитом (мумиё) по 1 капсуле 1-2 разав день. Курс три месяца.
При нарушении работы яичников и гормональных сбоях: совместно с шафраном и молоком два раза в день до еды. Курс два месяца.

Все компоненты, входящие в состав расаяны, выращены на полях «Патанджали-йогпитх» - оздоровительного комплекса и научно-исследовательского центра по влиянию йоги и аюрведы на организм человека, на севере Индии, в Харидваре. Основателем и руководителем, которого является Свами Рамдев баба, известный во всем мире общественный деятель, практик и мастер йоги и аюрведы, автор более 40 программ лечения с помощью йоги и аюрведы самых различных заболеваний, в том числе и онкологических.
Травы и плоды выращиваются и собираются со строгим соблюдением правил аюрведы, в определенное время, в соответствии с фазами луны.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.