Трифала Гуггул АВН, Triphala Guggulu DS AVN, 100 таб

  • AVN Ayurveda Formulations
  • Производитель:  AVN Ayurveda Formulations
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3210-07

1044 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Трифала Гуггул АВН, Triphala Guggulu DS AVN, 100 таб

Трифала гуггул DS позволяет омолодить организм, уменьшить вес, вылечить хронические заболевания и устранить дисбаланс дош. Применяется на протяжении длительного времени благодаря тому, что не вызывает побочного эффекта. Трифала гуггул DS комплексно оздоравливает тело, укрепляет иммунную систему. Растительные компоненты помогают уменьшить воспалительные процессы в суставах и мышцах, быстрее восстановиться после травм, устранить нарушения жирового обмена. Полезные вещества проникают в клетки, избавляют организм от токсинов и частиц тяжелых металлов, которые приводят к преждевременному старению, варикозу, проблемам с суставами, а также тормозят метаболизм.

Препарат назначают людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, пытаются уменьшить количество жировых отложений. Трифала гуггул DS обладает противовоспалительными, заживляющими, противогрибковыми, антибиотическими, противомикробными свойствами. Эффективно устраняет грибки Candida в полости рта, пищеварительном тракте, половых органах. Борется с бактерией Helicobacter pylori, которая вызывает гастриты и язву желудка, а также сопутствующую симптоматику: вздутие живота, тошноту во время еды, отрыжку, изжогу. Снимает болевой синдром в поджелудочной железе, ускоряет регенерацию костей, выводит гной и избавляет от застоев в тканях. Положительно влияет на кожный покров, очищая от фурункулов и прыщей.
Препарат может назначаться в качестве вспомогательной терапии при новообразованиях. Восстанавливает слизистые оболочки зрительных, дыхательных и пищеварительных органов, уберегает их от микробов и бактерий. Вместе со слизью выводит токсичные метаболиты. Назначается для лечения гастрита и язвенной болезни, эрозии и колита. Длительный прием позволяет регенерировать клетки печени и желудочно-кишечного тракта, нормализовать работу дыхательной и мочевыделительной систем, стимулировать перистальтику кишечника, наладить выделение ферментов при переваривании пищи.

Трифала гуггул DS обладает омолаживающим эффектом, компоненты средства блокируют «пигмент старения» и выводят его из сердца и нейронов. Мощные очистительные свойства позволяют избавиться от интоксикации тела при злоупотреблении алкоголем и наркотическими веществами. Препарат устраняет отечность, выводит лишние жиры и холестерин, уравновешивает жировой обмен, благодаря чему защищает организм от атеросклероза сосудов, ожирения и сахарного диабета. Дополнительно наполняет жизненными силами и энергией, дает уму ясность.

Показания к применению
   нарушение метаболизма;
    карбункулы;
    лишний вес;
    зашлакованность крови;
    артрит;
    ухудшение зрения;
    панкреатит;
    проблемы с пищеварением;
    гастропарез;
    диспепсия;
    переломы;
    экзема;
    сахарный диабет;
    язва желудка;
    ранняя седина;
    гипертония;
    послеоперационное восстановление;
    заболевания сердца;
    запоры;
    фурункулез;
    выпадение волос;
    дисбаланс доши.

Способ применения
Дважды в сутки необходимо употреблять по 2 таблетки после еды.

Состав
Терминалия (хебула, белерика), эмблика, перец длинный, коммифора мукул.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp