Уджала- тоник для глаз/ Ujala Vyas, 100 таб.

  • Vyas
  • Производитель:  Vyas
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2524-01
  • Не является лекарственным средством

550 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Таблетки для глаз Уджала - уникальный растительный препарат из  специально комбинированных компонентов для поддержания здоровья глаз и улучшения зрения. Уджала снимает напряжение и усталость глаз от долгой работы за компьютером, нормализуют глазное и внутричерепное давление.
Препарат снимает покраснения, ощущения жжения и усталость. Используется в качестве вспомогательного средство в комплексной терапии катаракты, способствует очищению хрусталика, сосудов и слёзных каналов без необходимости прибегать к хирургическому вмешательству. Уджала в таблетках рекомендуется также при лечении глаукомы и конъюнктивита.

Назначение: катаракта, конъюнктивит, глаукома, повышенное глазное и внутричерепное давление, раздражение и покраснение глаз, жжение.

Активные компоненты:
Саптамрит лаух (Saptamrut lauh). Растительный сбор. Является самым настоящим нектаром для глаз. Средство оказывает хороший эффект при анемии, омолаживающее действует на всё тело, снижает жжение и боль в глазах. Помимо этого, этот сбор можно использовать при проблемах дёсен и зубов, ушей, горла, а также он рекомендуется при повышении кислотности или дискомфорте в животе.

Брингарадж (Eclipta alba). Улучшает зрение слух и память, снимает эмоциональное напряжение.

Яштимадху (Glycyrrhiza glabra). Снижает давление и холестерин, улучшает кровообращение. Действует как проводник для других лекарств, помогая доставить их до нужных органов в кратчайшие сроки.

Амла (Emblica officinalis). Мощный антиоксидант. Омолаживает и тонизирует все ткани в организме. Одно из ценнейших лечебных растений в Аюрведе. Амла обладает высокой способностью очищать и оздоравливать организм. Это хорошее профилактическое средство для укрепления иммунитета. Компоненты амлы очень важны для обмена веществ и синтеза коллагена в клетках, для укрепления тканей костей, волос, ногтей, зубов. Амла улучшает кроветворение и кровоснабжение, улучшается зрение.

Харитаки (Terminalia chebula). Известное омолаживающее растение. Замедляет поседение волос и ускоряет их рост, позитивно влияет на память и зрение, лечит болезни легких и пищеварительной системы. Способствует укреплению иммунитета.

Акация (Acacia). Оказывает бактерицидное воздействие на ткани. Содержит эфирные масла, флавоноиды и сахара, а также гликозиды, органические кислоты и дубильные вещества. Растение обладает антиканцерогенными, противовоспалительными и противомикробными свойствами. В традиции восточной медицины используется как спазмолитическое, болеутоляющее средство.

Ашвагандха (Withania somnifera). Увеличивает выносливость, повышает уровень энергии, улучшает память, питает организм необходимыми витаминами и микроэлементами, уменьшает интенсивность неврозов, укрепляет сердце. Используется как афродизиак и средство для улучшения деятельности мозга. Нормализует сон и снимает хроническую усталость.

Железо очищенное (Ferrum). Это аюрведическое средство, приготовленное из железа. Его используют для лечения анемии, глазных и кожных болезней. Оно очищает, в том числе сосуды, поэтому считается крайне полезным при сердечно-сосудистых заболеваниях. Увеличивает силу организма, а также повышает иммунитет.

Инструкция по применению: по 2 таблетки два раза в день, запивая тёплым молоком или водой. При катаракте и глаукоме препарат применяют ежедневно в течение 4-6 месяцев без перерывов, после чего используют в течение месяца и месяц делают перерыв. В дальнейшем – профилактический курс 2-3 месяца в году, этот же курс применяют для профилактики нарушений зрения. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав Уджала: Саптамрит Лаух (Saptamrut Lauh) - 300 мг, Амла Расаян (Emblica officinalis) - 100 мг, Макшик Бхасма (CuFeS2) - 50 мг, Правал Панчамрут (Prawal Panchamrut) - 50 мг, Брингарадж (Eclipta alba) - 100 мг, Яштимадху (Glycyrrhiza glabra) - 100 мг, Гудучи (Tinospora cordifolia) - 100 мг, Ашвагандха (Withania somnifera) - 100 мг, Шатавари (Asparagus racemosus) - 100 мг.

Состав Саптамрит Лаух (Saptamrut Lauh): Яштимадху (Glycyrrhiza glabra), Железо очищенное (Lauh bhasma) по 1 части каждый; Харитаки (Terminalia chebula), Бибхитаки (Terminalia bellirica), Амла (Emblica officinalis) каждый по 1/3 части.

Состав Правал Панчамрут (Prawal Panchamrut): Акация (Acacia), Зола раковины Каури (Kauri bhasma), Мукташукти Бхасма (Oyster), Жемчужный кальций (Mukta pishti), Правала пишти / Коралл (Corallum), Сип Бхасма (Seep Bhasma).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.