ТРИШУН - ПРОТИВОВИРУСНОЕ / Укрепляет иммунитет, TRISHUN , ZANDU, 30 таб

-15%
TOP
  • Zandu
  • Производитель:  Zandu
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2559-01
  • Не является лекарственным средством

339 р.  400 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Тришун состоит из Сударшан чурны и Трибхуван Кирти Раса. Сударшан чурна в своей основе содержит растение Swerita Chirata, в то время как Трибхуван Кирти Раса соединяет растения, предназначение которых уменьшать боль и лихорадку и содержит piper longun, который укрепляет иммунитет.

Показания:
При всех типах простуды
При насморке
Гриппе
Ангине
Гайморитах
Головных болях
Конъюнктивитах
При усталости глаз
Ячмень
Пародонтоз
Гингивиты
Панкреатиты
Холецистит
Диспепсия
Гипертермия
Анорексия
При повышенной температуре
Антипаразитарное
При туберкулезе
Пневмониях
Бронхитах
Брюшном тифе
Малярии
Гепатитах
Хронической усталости
При снижении иммунитета

В состав Тришун входят такие антипростудные аюрведические многокомпонентные препараты, как Сударшан чурна, который содержит свыше 50 ингредиентов, и Трибхуван Кирти раса.

Сударшан чурна - это природный антисептик, снимает жар, ускоряет метаболизм, обеспечивает поддержку печени. Трибхуван Кирти раса - растительная смесь, ликвидирующая инфекцию, болевые ощущения, воспаления с температурой. В ее состав входит длинный перец, имеющий антипаразитарное и имунномодулирующее свойство. Тришун быстро снимает жар при гриппе и простуде, а также насморк и боль в горле, улучшает обмен веществ, выводит токсины и предотвращает развитие инфекционного заболевания. Он также поддерживает печень и является прекрасным антисептиком.

Тришун помогает поддерживать на должном уровне внутреннее тепло в организме (Агни - внутренний огонь в теле), не позволяя ему выходить из равновесия, снижая его в случае повышенного жара в организме, и поддерживая его в случае пониженной температуры. Благодаря уникальному составу, Тришун позволяет добиваться положительного результата в борьбе с большинством типов инфекций, с одной стороны способствуя активному уничтожению патогенной микрофлоры в теле, с одновременным усилением очистительных функций, отвечающих за вывод из организма шлаков и токсинов. А с другой стороны сохранеят и усиливает собственный иммунитет и жизненную силу, одновременно поддерживая и приводя в норму терморегуляцию организма и баланс трех дош в теле.

В период с начала весны - до конца осени Тришун наиболее актуально использовать в качестве  профилактического средства. В случаях острых простудных заболеваний, сопровождающихся повышенной температурой, необходимо строго ограничить питание, принимать согревающие травы и специи для стимуляции бронхолегочной системы, а также Тришун для быстрого выведения токсинов из организма вплоть до полного выздоровления.
В СОСТАВЕ более 40 различных  компонентов, растительного и минерального происхождения: Амалаки , Харитаки, Вибхитаки, Дарухандра, Харидра, Кантакари, Брихати, Каркура, Сунтхи, Марича, Пиппали, Мурва, Гудучи, Дханваяса, Катука, Парпата, Муста, Траяманаг, Хривера, Нимба(чхал), Пушкара, Яшти, Кутаджа, Ативиша, Бала, Бхаранг, Индраява, Саураштри, Шигру, Салапарн, Явани, Твак, Вака, Падмака, Шветачандана, Перец Лонгум, Шверита Чирата, Перец черный, Имбирь, Аконит.

Основные ингредиенты: Sudershan Churna Трибхуванский Kirti Rasa Сударшан Churna Swerita Chirata Tribhuvan Kirti Rasa Payper longun

Рекомендации к применению: 1-2 табл. 2 раза в день. С целью профилактики принимать 41 день по 1 табл. в день, запивая теплой водой.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.