Саптасарам Кашаям -Нормализует Менструальный Цикл, Saptasaram Kashayam Kottakkal, 200 мл

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2266-01
  • Не является лекарственным средством

768 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеЖенское здоровье; Кишечник; Мужское здоровье
Описание

Саптасарам Кашаям -  известное аюрведическое лекарство в жидкой форме, которое используется для лечения болей в области живота, менструальных болей , болей в кишечнике, болей мочеполовой системы.

Жидкий отвар Кашаям состоит из семи трав. Отсюда и название саптасарам. Это лекарство разработано на основе принципов аюрведической практики штата Керала.
Препарат способствует нормализации менструального цикла, нормализует процесс пищеварения, эффективно работает против многих заболеваний, возникающих в нижней части живота. Способствует балансу Вата доши.

Саптасарам Кашаям широко используется при болях в пояснице из-за болезней внутренних органов, запор, слабый пищеварительный огонь, патогенная микрофлора кишечника, колики, боли в желудке.

Его назначают для лечении болей в матке, при ПМС, аменорее, меноррагии и других нарушений менструального цикла, а также в результате патологий органов репродуктивной системы женщины, воспалительных процессах малого таза, поликистоза яичников, различных новообразований, миомы и фибромиомы матки, эндометриоза.

Для мужчин Саптасарам Кашаям назначают при простатите, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, сильных болях в животе, пояснице, спине, мочекаменной болезни, дизурии, не кровоточащем геморрое, увеличении селезенки, брюшной водянке.

Преимущества Саптасарам Кашаям:
лечит женские и мужские проблемы и заболевания
используется в аюрведическом лечении менструальной боли и болезненных периодов.
лекарство от болей, возникающих из-за патологии нижележащих органов внизу живота.
используют для лечения приливов и перименопаузальных симптомов
Диффузный аденомиоз, боль в спине, эндометриоз, кисты

Активные ингредиенты:
Пунарнава (Boerhaavia diffusa). Растение, которое восстанавливает работу печени, почек, щитовидной железы и поджелудочной железы. Восстанавливает обмен веществ, очищает печень, снимает отеки как тканей, так и суставов. Снижает уровень сахара в крови, улучшает состояние мужской половой системы.

Эгле мармеладная (Aegle marmelos). Очищает кровь даже от застарелых токсинов. Важное лечебное растение с точки зрения не только аюрведы, но и тибетской медицины. Хорошо влияет на нервную систему, прекращает кашель, избавляет от таких неприятностей как колики, бессонница, малабсорбция (плохое всасывание питательных веществ), понос, дизентерия, диабет. Хорошее вяжущее средство, усиливающее пищеварительный огонь. Имеет жаропонижающее, глистогонное и спазмолитическое действие.

Клещевина обыкновенная (Ricinus communis). Очищение кишечника касторовым маслом, пожалуй, один из лучших способов для тщательного очищения кишечника и его оздоровления. Аюрведа называет касторовое масло «львом среди масел». Индийская касторка вызывает резкое слабительное действие и обладает самой высокой очистительной способностью. После употребления касторовое масло не переваривается, а, раздражая ворсинки кишечника, заставляет их сжиматься и как бы «вытряхивает» все залежи, которые находится между ресничками, на стенках кишечника. Очищаются и сами "реснички" кишечника, а они ведь играют одну из важнейших ролей в усвоении пищи, витаминов, микроэлементов.

Барлерия капкановидная (Barleria prionitis). Предотвращает появление отеков и боли в суставах и мышцах.

Инструкция по применению:
Доза составляет 12-24 мл перед едой, примерно в 6-7 утра и 18-19 вечера или по назначению аюрведического врача.
Обычно рекомендуется добавлять в кашаям равное количество воды.

Противопоказания:
Однако лучше всего использовать этот продукт под наблюдением врача. Самолечение этим лекарством не рекомендуется.
Высокая доза может привести к диарее.
Под наблюдением врача применяется в период кормления грудью и у детей.

Состав:
каждые 10 мл препарата содержат: Пунарнава (Boerhavia diffusa) - 2.645 г, Эгле мармеладная (Aegle marmelos) - 2.645 г, Фасоль Колатх (Macrotyloma uniflorus) - 2.645 г, Клещевина обыкновенная (Ricinus communis) - 2.645 г, Барлерия капкановидная (Barleria prionitis) - 2.645 г, Имбирь (Zingiber officinale) - 2.645 г, Агниманта (Premna integrifolia) - 2.645 г.

Характеристики
Назначение Женское здоровье; Кишечник; Мужское здоровье

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp