Пунарнавади Кватхам, Punarnavadi Kwatham Kottakkal, 100 таб

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2271-01
  • Не является лекарственным средством

1176 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеВыделительная система, Почки
Описание

Пунарнавади Кватхам - аюрведическая комбинация для лечения заболеваний почек. Средство способствует стимуляции работы почек, устранению застоев и  отеков, снижению проявлений воспалительных процессов.

Пунарнавади Кватхам усиливает кровообращение всех органов и систем, способствует выведению камней из почек и мочевыводящих каналов путем естественного дробления, поэтому процесс становится максимально естественный и безболезненный.
Компоненты препарата имеют противовоспалительное действие и снижает болевые ощущения в пояснично-крестцовой зоне, которые часто проявляются из-за болезней почек.

Пунарнавади Кватхам также способствует нормализации работы пищеварительной системы, усилению пищеварительного огня, устраняет метеоризм, выводит токсины. Его назначают при анемии, для нормализации работы печени и селезенки.

Назначение:  все виды отеков, инфекции моче выводящих путей, катаракта, хронический конъюнктивит, блефарит, куриная слепота,  асцит, дизурия, мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, анасарка, простуда, сильный кашель, респираторные заболевания, одышка, анемия, мочеполовая система, люмбаго, миалгия, диспепсия, запоры.

Кватхам — это аюрведическая сухая формула в виде таблеток, изготавливаемая путем уваривания трав по традиционной технологии с сохранением максимума полезных веществ в концентрации, в 8 раз превышающей обычные сборы и травяные порошки (чурны). Каждый препарат Кватх обладает сложным, поливалентным действием, так как растения, входящие в него, не только активно действуют сами по себе, но и усиливают действие других компонентов.

Активные компоненты:
Пунарнава (Boerhavia difusa). Одно из самых почитаемых растений аюрведической медицины, благодаря своим многочисленным целебным качествам.  Снимает все виды отеков, очищает кровь, останавливает кровотечение, а также имеет широкий спектр других лечебных эффектов. Является болеутоляющим и противовоспалительным средством., главные из которых - мочегонное, антиспазматическое и противовоспалительное. В Индии свежие листья пунарнавы употребляются в пищу. Они приятны и немного кисловаты на вкус, полезны, возбуждают аппетит.  Благодаря большому содержанию алкалоида и солей кальция пунарнава, часто используется в Аюрведических мочегонных сборах. Регулярное применением Пунарнавы наряду с диетой помогает нормализовать работу почек и мочевыводящей системы

Барбарис индийский (berberis aristata). Служит эликсиром и расаяной, содержит большое количество антиоксидантов, тонизирует и восстанавливает силы. Применяют при заболеваниях кожи, язвах , рубцах, ранах, снимает жжение и зуд.  Используется при мочекаменной болезни, для улучшения кровообращения, при ревматизме, лихорадке,  гепатите и хроническом холецистите, при нарушениях функции печени. Это также и традиционное противодиабетическое средство.

Ним (Azadirachta indica). Растение Ним одно из самых известных и почитаемых растений в Аюрведе. Ниим имеет множество названий: «божественное дерево», «дерево, дающее жизнь», «природная аптека» и «панацея от всех болезней».  Дерево Ним используется в Индии более 4500 лет. Одно из лучших средств в аюрведе для очищения крови и всей системы организма.  Улучшает состояние кожи, повышает защитные функции организма, оздоравливает кишечную микрофлору, нормализует работу печени. Является очень сильным глистогонным средством, помогающим в короткие сроки избавиться от паразитов. Это мощный природный антибиотик и антисептик.

Гудучи (Tinospora cordifolia). Мощный иммуномодулятор, созданный для укрепления иммунитета, очищения от токсинов, чем служит омоложению, защите и восстановлению печени. Это сильный антиоксидант и тоник для сердца. Имеет ярко выраженное мочегонное действие – хорошо выводит токсины и шлаки, поэтому его применяют при лечении мочекаменной болезни для восстановления здоровья мочевыделительной системы, при лечении инфекционных заболеваний мочевыводящих путей.

Имбирь (Zingiber officinale) Оказывает выраженное стимулирующее и тонизирующее воздействие на организм, за счёт которого отлично борется с застойными явлениями, очищает бронхолёгочную и пищеварительную систему. Используется для улучшения обмена веществ. Способствует повышению здорового аппетита, стимуляции пищеварения. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоспазматическое и тонизирующее воздействие на организм. Используется в лечении суставов. Укрепляет иммунитет.

Инструкция по применению:
по 2 таблетки 2 раза в день до еды.
С осторожностью людям с диабетом, так как он может снижаться уровень сахара в крови.
Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав: Пунарнава (Boerhaavia diffusa) – 1.389 г, Ним (Azadirachta indica) – 1.389 г, Патола (Trichosanthes cucumerina) – 1.389 г, Имбирь (Zingiber officinale) – 1.389 г, Морозник чёрный (Helleborus niger) – 1.389 g, Гудучи (Tinospora cordifolia) – 1.389 г, Барбарис индийский (Berberis aristata) – 1.389 г, Харитаки (Terminalia chebula) – 1.389 г.

Характеристики
Назначение Выделительная система, Почки

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp