Псоракот -при Псориазе, Psorakot Kottakkal, 100 таб

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2272-01
  • Не является лекарственным средством

1164 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеБолезни Кожи; Тяжелые болезни
Описание

Псоракот - аюрведический состав для лечения псориаза и других болезней кожи. В составе препарата подобраны целебные травы которые эффективны при кожных заболеваниях, выводят токсины, очищают кровь, способствуют снятию воспалений , раздражений и зуда кожи.  Уникальная комбинация трав этого препарата помогает сбалансировать все три доши в организме человека и уменьшить воспаления кожи при псориазе. Псоракот так же эффективен при лечении других заболеваний кожи, таких как чесотка и подобных ей. Комбинация из этих трав также помогает при сниженном иммунитете, который обычно сопровождает псориаз.

Назначение: псориаз, чесотка, экзема, зуд и жжение кожи, другие заболевания кожи, очищение организма от токсинов.

Активные компоненты:
Гудучи (Tinospora cordifolia). Гудучи применяется на протяжении многих веков в аюрведической медицине. В первую очередь ценится экспертами аюрведы за то, что способно приводить в баланс все три доши: Капху, Питту и Вата-дошу. Растение обладает иммуномодулирующим и стимулирующим действием, предохраняет от воздействия лучевой терапии. Воздействует на организм как общее омолаживающее, антиоксидантное, гипотензивное и антиаллергенное средство. В индийской медицине растение традиционно применяют при различных острых инфекциях органов дыхания, мочевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, так как эффективно выводит вредные вещества и токсины из организма.

Сандал белый (Santalum album).  Обладает сильным антисептическим действием, по этой причине является частым компонентом мазей и снадобий для лечения ран, ожогов и порезов, а также увлажняющих масок и кремов. Его используют не только для регенерации кожного покрова, но и для бережного ухода. Средства с сандалом превосходно очищают кожу, увлажняют, придают мягкость, свежесть и эластичность. Его часто применяют и в средствах солнцезащитной косметики, так как он обладает особыми свойствами, помогающими в профилактике фотостарения кожи.

Кутаки (Picrorhiza kurroa).  Кутки не только очищает кровь и печень от токсинов, но одновременно укрепляет и стимулирует регенерацию этого важного органа. Растение также с большим успехом применяется для лечения различных патологических кондиций, вызванных дисфункцией печени, а также вирусными и токсическими поражениями органа. Кутки используется и для лечения заболеваний селезенки, лихорадок, воспалений, аутоиммунных заболеваний, нарушения обмена веществ, слабого пищеварения, кишечных инфекций, ожирения и излишнего веса, кожных заболеваний и многих других расстройств, проявляющихся в результате повышения Питта и Капха дош.

Зира (Cuminum cyminum). Кумин. Рекомендована при заболевании органов пищеварения, для прочищения дыхательных путей при заболевании бронхитом и при кашле с выделением слизи, а также для успокоения нервной системы.  Является антисептиком, помогает рассасывать опухоли, различные кожные вздутия, уменьшает боль. Помогает бороться с тошнотой, в т.ч. на первых месяцах у беременных. Зиру рекомендуется употреблять при заболевании органов пищеварения, для прочищения дыхательных путей при заболевании бронхитом и при кашле с выделением слизи, а также для успокоения нервной системы. С большой эффективностью используется при воспалениях и язвочках в полости рта, при кровоточивости десен.

Инструкция по применению:
по 2 таблетки 3 раза в день. Для достижения лучшего эффекта применяйте вместе с гелем Псоракот. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав: каждая таблетка содержит: Патола (Trichosanthes lobata) - 0.890 г, Кутаки (Picrorhiza kurroa) - 0.667 г, Чонеморфа ароматная (Chonemorpha fragrans) - 0.667 г, Гудучи (Tinospora cordifolia) - 0.667 г, Патха (Cyclea peltata) - 0.667 г, Зира (Cuminum cyminum) - 0.333 г, Белый сандал (Santalum album) - 0.111 г; Наполнители: Q.S. (допустимое количество); Консерванты: Нитрат Метилпарабен (Sodium Methylparaben), Нитрат Пропилпарабен (Sodium Propylparaben); Красители: Одобренные (Approved colours used).

Характеристики
Назначение Болезни Кожи; Тяжелые болезни

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp