Патолакатурохинади, Patolakaturohinyadi Kwatham Kottakkal, 100 таб

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2279-01
  • Не является лекарственным средством

1152 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеБолезни Кожи; Гепатопротекторы, печень; Алкоголизм, Отравление
Описание

Патолакатурохинади Кватхам - аюрведический состав из природных компонентов, для глубокого очищения печени и всего организма в целом. Способствует нормализации холестерина и улучшению состояния кожи.

Комбинация компонентов препарата имеют мощное противовоспалительное действие. Препарат используют для проведения процедуры  Панчакармы (глубокого очищения организма).
Патолакатурохинади Кватхам широко используют в комплексной терапии лечения  заболеваний кожи, которые сопровождаются зудом, шелушением . жжением , воспалением , пигментацией. Препарат действует на пищеварительную систему, приводит в порядок работу ЖКТ, способствует перевариванию пищи, устраняет тошноту,  нормализует аппетит при анорексии и избыточном весе.

Патолакатурохинади Кватхам может  нейтрализовывать действие змеиного яда, что будет уместно для путешествующих в экзотические страны. Используется для лечения лихорадки, вызванной повышением Питты и Капха Доши.

Назначение
Желтуха, псориаз, аллергический дерматит, инфекции дерматомикоза, вирусные инфекции, заболевания печени, зуд, кожные заболевания, пигментация, жар, повышенный уровень холестерина, наркомания, алкоголизм, анорексия.

Преимущества:
Это один из очень мощных в аюрведической медицине препаратов для лечения желтухи, вирусных инфекций и заболеваний печени.
Широко используется в лечении кожных заболеваний, связанных с зудом, пигментациенй и жжением.
Используется в лечении лихорадки Капха и Питта происхождения.
Используется для детоксикации печени.
Улучшает пищеварение.
Имеет сильное антимикробное действие.

Кватхам — это аюрведическая сухая формула в виде таблеток, изготавливаемая путем уваривания трав по традиционной технологии с сохранением максимума полезных веществ в концентрации, в 8 раз превышающей обычные сборы и травяные порошки (чурны). Каждый препарат Кватх обладает сложным, поливалентным действием, так как растения, входящие в него, не только активно действуют сами по себе, но и усиливают действие других компонентов.

Активные компоненты:
Патола (Trichosanthes cucumerina).  На протяжении столетий пользуется популярностью в Индии. Это весьма востребованный овощ, на котором держится часть рациона индийских семей в сезон дождей. Плоды трихозанта змеевидного содержат достаточно пищевых волокон, жиров и углеводов, а также железо, цинк, йод, фосфор, а также каротиноиды и витамины группы В. Применение трихозанта змеевидного в качестве лекарственного средства описано в Аюрведе, растение считается средством для уравновешивания доши Питта. Растением лечили коклюш, воспаления легких, использовали его как жаропонижающее и слабительное средство. Прикладывали к ранам и язвам, избавлялись с его помощью от кожных болезней. Экстракт семян растения оказывает существенную защиту от повреждения желудка, индуцированного этанолом или индометацином. Он увеличивает защитный слой слизи, снижает кислотность желудочного сока и антигистаминную активность - вот механизмы, запускающие гастрозащитное действие растения.

Кутаки (Picrorhiza kurroa). Кутки не только очищает кровь и печень от токсинов, но одновременно укрепляет и стимулирует регенерацию этого важного органа. Растение также с большим успехом применяется для лечения различных патологических кондиций, вызванных дисфункцией печени, а также вирусными и токсическими поражениями органа. Кутки используется и для лечения заболеваний селезенки, лихорадок, воспалений, аутоиммунных заболеваний, нарушения обмена веществ, слабого пищеварения, кишечных инфекций, ожирения и излишнего веса, кожных заболеваний и многих других расстройств, проявляющихся в результате повышения Питта и Капха дош.

Гудучи (Tinospora cordifolia).  Это лекарственное растение используется для лечения различных заболеваний. Его часто называют амритой, что в переводе с санскрита означает "божественный нектар". Мощный иммуномодулятор, очищает от токсинов,омолаживает, восстанавливает печень. Это сильный антиоксидант и тоник для сердца.  Гудучи сдерживает рост и развитие бактерий, усиливает функцию лейкоцитов по защите и восстановлению организма.  Улучшает состояние иммунитета, останавливает преждевременное старение, снимает жар и очищает организм от токсинов.
 
Сандал белый (Santalum album). Сандаловое дерево является хладагентом, очень полезным во время гастрита, горящего ощущения в руках и ногах. При воздействии на кожу проявляет себя как мощный антисептик и противовоспалительное средство. Устраняет болезнетворные бактерии, вызывающие инфекции, питает и укрепляет ткани.

Инструкция по применению:
2 таблетки 2 раза в день после приема пищи. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Противопоказания
Людям с диабетом принимать препарат под наблюдением врача.
       
Состав:
Патолакатурохинади Кватхам: 1 таблетка содержит: Патола (Trichosanthes dioica) - 1.73 г, Марсдения красильная (Marsdenia tenacissima) - 1.73 г, Кутаки (Picrorhiza kurroa) - 1.73 г, Гудуччи (Tinospora cordifolia) - 1.73 г, Сандал белый (Santalum album) - 1.73 г, Циссампелос парейра (Cissampelos pareira) - 1.73 г.

Характеристики
Назначение Болезни Кожи; Гепатопротекторы, печень; Алкоголизм, Отравление

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp