Панчагавья Гритам Panchagavya Ghritam Kottakkal 150 гр

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2281-01
  • Не является лекарственным средством

620 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Панчагавья Гритам- средство для лечения нервной системы.

Panchagavya Ghritam является одним из безопасного приготовления из Аюрведы. Нет никаких побочных эффектов.

Использование Panchagavya Ghritam

  • Развитие мозга
  • Неврологические расстройства
  • Психические расстройства, такие как шизофрения, безумия
  • Эпилепсия
  • Хронический лихорадка,
  • Заболевания печени, такие как желтуха.

Гриты - это вываренные экстракты трав добавленные в масло гхи и приготавливаются особенном образом. В процессе приготовления масло гхи накапливает в себе целебные свойства трав, придавая им особый синеогизм и консервируя их. Попадая в организм грита выполняет роль, при которой питательные вещества и экстракты доходят до нужного органа. Воздействует на мышечную и жировую ткани, хорошо питает и восстанавливает нервную систему (ткань). Гриты используют в аюрведе как противотоксичные и как питательные составы. Эффективность и проникающая способность гриты очень большая и эффект не застает вас долго ждать, так как воздействия на ткани происходит быстро.

При помощи данного средства лечат болезни психики, безумие, самые различные неврологические расстройства, в том числе последствия стресса. Оно эффективно при эпилепсии и лихорадке. Снимает температуру, озноб и боль в теле. Также оно помогает при заболеваниях печени, например, таких как желтуха. Восстанавливает, очищает и питает печень.

Препарат абсолютно безопасен для детей. Некоторые лекарства вызывают у них заторможенность или, напротив, чрезмерную активность и нервозность. С таким средством Вам больше не придётся терпеть подобных побочных эффектов.

Балансирует вышедшие из равновесия Питта и Капха доши. Также средство используют в аюрведической процедуре снехакарма.

Активные ингредиенты:
Коровий навоз (Cow dung). Снижает содержание инсулина в крови, лечит бронхиальную астму: снижается интенсивность приступов, либо они вовсе прекращаются. Блокирует воспалительные процессы в организме, в том числе сильные и быстро развивающиеся.

Молоко (Milk). Является афродизиаком, питающим репродуктивную ткань сразу после усвоения. Увеличивает оджас (эссенцию тканей); усиливает огонь пищеварения; поддерживает жизнь, улучшает кровоснабжение; питает, насыщает телесные ткани; улучшает деятельность ума.

Очищенная коровья урина (Cow urine). Используется как очищающее средство печени, очиститель крови и как пищеварительная помощь. Поддерживает физические и умственные показатели. Полезна при всех видах болезней, в том числе при болезнях сердца, высоком кровяном давлении, психических заболеваниях, болезнях кожи и так далее.

Топленое коровье масло (Ghee). В аюрведе масло Гхи используется как для внутреннего, так и для наружного применения (в частности, для Панчакармы), является одним из лучших средств для промасливания тела, омоложения и оздоровления организма, поскольку помогает расслабить органы и ткани, вывести из них токсины. Поэтому это чудо-масло применяется во многих методах лечения. Кроме того, что Гхи само по себе обладает лечебным эффектом, оно используется в качестве анупаны. Если Гхи используется как основа для специй и трав, то не только усиливается тонизирующее действие этих специй и трав, но и улучшается их транспортировка к органам. Хорошо использовать масло Гхи в качестве основы для приготовления различных мазей и кремов. Гхи помогает при простудных заболеваниях, ангине, кашле, мигренях, опухолях, болях в пояснице и суставах, чахотке, параличе лицевых нервов и геморрое. Оно способствует быстрому заживлению ран, ожогов и переломов, лечит болезни крови, рекомендуется лежачим больным и женщинам, которым необходимо восстановить гормональные функции. Выдержанное масло лечит отравления, обмороки, эпилепсию, болезни головы, ушей и глаз, лихорадку и даже «мистические болезни» — порчу и сглаз.

Инструкция по применению:
¼ чайной ложки с водой перед едой несколько раз в день, или по рекомендации аюрведического врача. Максимальная доза для детей до 3-х лет — 5 г, принимать на пустой желудок. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Противопоказания:
диабетикам, а также людям с повышенным холестерином и гипертонией желательно применять данное средство только по рекомендации врача.

Состав Панчагавья Гритам: Топленое масло гхи (Ghee) - 11.352 мл, Коровий навоз (Cow dung) - 10.684 мл, Молоко (Cow milk) - 10.684 мл, Сыворотка молочная (Mastu) - 10.684 мл, Очищенная коровья урина (Cow’s urine) - 10.684 мл.

Назначение:
аюрведическая процедура снехакарма, неврологические расстройства, расстройства психики, эпилепсия, безумие, лихорадка, заболевания печени (желтуха и так далее), успокаивает Питту и Капху.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp