Остолиф нутра Ostolief Nutra Charak 30 таб - от остеоартрита и остеоартроза, восстанавливает хрящи

  • Charak
  • Производитель:  Charak
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2087-01
  • Не является лекарственным средством

650 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Ostolief Nutra предлагает терапевтический синергизм, который сочетает в себе преимущества нутрицевтиков и фитомедицины для подвижности суставов и гибкости.



Haridra (Curcuma longa)

Sallaki guggul (Boswellia serrata) помогают снизить жесткость и воспаление суставов, улучшая гибкость и подвижность суставов.

Витамин С

Кальций

Состав:



Glukosamine Hydrochioride -160 mg

Chlondroitin Sulphate Sodium - 125 mg

Boswellia serrata extract - 80 mg

Curcuma longa extract - 25 mg

Vitamin C - 22.5 mg

Calcium ( as Calcimum Carbonat)-22 mg

Glutamic Acid-8 mg

Dl-alpha Tocophheryl Acetate - 4 mg



Глюкозамин и хондроитин улучшают рост хряща и тем самым останавливают прогрессирование остеоартрита. Карбонат кальция улучшает здоровье и рост хрящей.



Приминение:



Остеоартрит

Для здоровья несущих суставов (коленные и тазобедренные суставы)





  • Что такое глюкозамин?



Глюкозамин - это вещество, которое содержится в малых количествах в пище. Кроме того, его вырабатывают хрящевые клетки тела. Основная функция глюкозамина - стимулировать производство длинных цепочек сахаров - глюкозаминоглюканов, необходимых для восстановления хрящевой ткани. С 1992 года ветеринары используют синтетический глюкозамин в качестве пищевой добавки для лечения* артрита у гоночных лошадей, сельскохозяйственных животных и домашних любимцев. Некоторые страдающие артритом люди решили опробовать это средство* на себе, после того как оно помогло их собакам.



Хондроитин - еще одно важное вещество, участвующее в создании хряща. Его получают из свиного, акульего и китового хряща и перерабатывают в диетическую добавку.



Каков механизм действия* глюкозамина?







Глюкозамин в основном действует* как стимулятор процесса восстановления поврежденного хряща. Кроме того, - он влияет на обмен веществ в хрящевой ткани и предотвращает* ее разложение. Он обладает и некоторым противовоспалительным действие*, но в первую очередь снимает боль, опухоль и повышенную чувствительность, потому что восстанавливает отвердевшие и разрушенные суставы, которые и вызывают болезненные ощущения. Хондроитин фактически заставляет хрящевую ткань лучше впитывать жидкость. Это очень важно, поскольку жидкость приносит с собой питательные вещества и размягчает хрящевую ткань. Хондроитины защищают старый хрящ от преждевременного разрушения и играют роль строительного материала для создания новой здоровой хрящевой ткани.







Многочисленные европейские исследования глюкозамина, в основном в виде сульфата глюкозамина, показали, что он сам по себе очень эффективен. Тем не менее некоторые специалисты считают, что добавка хондроитинов позволяет добиться еще более лучших результатов



  • Что говорит по этому поводу наука?



С начала 80-х годов ХХ века глюкозамин используется в Португалии, Испании и Италии для лечения остеоартрита. Без сомнения, попадая в желудок, это вещество быстро достигает цели - соединительной ткани и суставных хрящей. Об этом свидетельствуют исследования с помощью радиоактивных меток. В 80-х годах было проведено пять строгих двойных слепых испытаний глюкозамина.







Одно из них, выполненное итальянскими учеными в Густинийской больнице в Венеции, показало, что глюкозамин уменьшает общие симптомы хронического остеоартрита на 80% всего лишь после двадцать одного дня применения*. В данном случае улучшение наступало уже через семь дней. Четверть пациентов спустя три недели избавились от симптомов.





Во время другого серьезного изучения больных остеоартритом коленного сустава, проведенного в Национальной ортопедической больнице в Маниле (Филиппины), улучшения наблюдались у 80 - 100 процентов принимавших* глюкозамин, причем обычно менее чем через две недели. Особенно убедительны результаты исследования, проведенного в Италии в лабораториях в Павии и Роте.







Восемьдесят пациентов, госпитализированных в связи с обострением остеоартрита (шеи, поясницы или многих суставов одновременно), принимали* ежедневно либо 1500 мг сульфата глюкозамина, либо "пустую" таблетку - плацебо. Обнаружилось, что глюкозамин в два раза эффективнее плацебо, причем состояние 72 процентов пациентов, принимавших* первое средство*, через три недели стало "отличным" или "хорошим".



Около 20 процентов испытуемых избавились от боли и других симптомов.



Что еще более убедительно, исследователи взяли образцы ткани из бедренного и коленного хрящей у обеих групп и исследовали их под электронным микроскопом.





Разница оказалась просто поразительной. В хряще тех, кто принимал* плацебо, были типичные полости и грубые волокна, характерные для тяжелых форм остеоартрита.





В хряще же тех, кто принимал глюкозамин, "поверхность хряща была практически гладкой", а признаки остеоартрита - слабыми. Это исследование дает совершенно очевидные доказательства того, что глюкозамин действительно* восстановил хрящ, другими словами, справился с истинной причиной остеоартрита. Более того, эта регенерация произошла всего за тридцать дней!







Приминение:



1 таблетка в день

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.