Нимбамритади Панчатиктам, Nimbamritadi Panchatiktam Kwatham, 100 таб

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2285-01
  • Не является лекарственным средством

1224 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеПростудные болезни; Болезни Кожи; Лихорадка, Жар
Описание

Нимбамритади Панчатиктам Кватхам - натуральный аюрведический препарат для лечения и профилактики инфекционных и вирусных заболеваний. Оказывает жаропонижающее действие, устраняет симптомы лихорадки и респираторных болезней.  Препарат эффективен при различных заболеваниях кожи, способствует улучшению ее состояния при высыпаниях и воспалениях.

Нимбамритади Панчатиктам Кватхам незаменим в сезонные периоды простудных заболеваний, содержит в составе аюрведические травы, также эффективно устраняет болезни кожи - карбункулы, абсцессы, прыщи, проказу, язвы, чири. Он приводит в баланс Питта- и Капха-доши, устраняет последствия их дисбаланса. Препарат безопасен в период кормления грудью.

Кватхам — это аюрведическая сухая формула в виде таблеток, изготавливаемая путем уваривания трав по традиционной технологии с сохранением максимума полезных веществ в концентрации, в 8 раз превышающей обычные сборы и травяные порошки (чурны). Каждый препарат Кватх обладает сложным, поливалентным действием, так как растения, входящие в него, не только активно действуют сами по себе, но и усиливают действие других компонентов.

Назначение:
жар,  лихорадка,  профилактика в сезон  ОРВИ , ОРЗ ,  малярия,  прыщи,  карбункулы,  абсцесс,  пазуха,  подагра,  опухоль,  язвы,  свищи,  отеки  Капха и Питта дисбаланс, синуситы

Активные компоненты:
Ним (Azadirachta indica). одно из лучших средств в аюрведе для очищения крови, кожи и всей системы органзима. Улучшает состояние кожи, повышает защитные функции организма, оздоравливает кишечную микрофлору, нормализует работу печени. Является очень сильным глистогонным средством, помогающим в короткие сроки избавиться от паразитов. Это мощный природный антибиотик и антисептик.  Растение Ним одно из самых известных и почитаемых растений в Аюрведе. Ниим имеет множество названий: «божественное дерево», «дерево, дающее жизнь», «природная аптека» и «панацея от всех болезней».  Дерево Ним используется в Индии более 4500 лет.  Все части дерева Нима очень широко используются в аюрведической медицине.

Гудучи (Tinospora cordifolia). Это лекарственное растение используется для лечения различных заболеваний. Его часто называют амритой, что в переводе с санскрита означает "божественный нектар". Мощный иммуномодулятор, очищает от токсинов,омолаживает, восстанавливает печень. Это сильный антиоксидант и тоник для сердца.  Гудучи сдерживает рост и развитие бактерий, усиливает функцию лейкоцитов по защите и восстановлению организма.  Улучшает состояние иммунитета, останавливает преждевременное старение, снимает жар и очищает организм от токсинов.

Кантакари (Solanum xanthocarpum). Входит в состав Целебного состава из 10 корней Дашамулы. Восстанавливает потенцию, назначается при простуде, жаре, хрипоте, больном горле, болях в грудной клетке,  при мигрени и головных болях,  при астме,  болях в мышцах.

Юстиция сосудистая (adhatoda vasica). Васака или Туласи имеет название "Базилик священный". Это уникальное растение, которое обладает таким большим количеством лечебных свойств, что наводит на мысль о правдивости историй и легенд о его божественном происхождении. По легендам, Туласи  – это на самом деле божество, прекрасная и чистая девушка, заслужившая бессмертие своими качествами – чистотой, целомудрием, верностью и духовной силой. Прежде всего известна как средство от кашля и простуды. Обладает отхаркивающим и противовоспалительным эффектом, а также имеет противоглистные и протоплазматические свойства. Разжижает мокроту, улучшает состояние больных с ишемической болезнью сердца. Обладает успокоительными свойствами.

Инструкция по применению:
1-2 таблетки 1-2 раза в день до еды, или по рекомендации аюрведического врача на протяжении 2-6 недель.
Препарат можно принимать вместе с медом, так как он усиливает лечебный эффект.

Внимание! Средство может снижать уровень сахара в крови, поэтому людям с сахарным диабетом необходимо принимать препарат под наблюдением врача.
Детям показан прием в небольших дозах.

Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Противопоказания:
сахарный диабет, персональная непереносимость компонентов продукта, дрожание конечностей тела (тремор), паралич мышц.

Состав:
Ним (Azadirachta indica) - 2.222 г, Гудучи (Tinospora cordifolia) - 2.222 г, Юстиция сосудистая (Adhatoda vasica) - 2.222 г, Патола (Trichosanthes dioica) - 2.222 г, Кантакари (Solanum xanthcarpum)- 2.222 г.

Характеристики
Назначение Простудные болезни; Болезни Кожи; Лихорадка, Жар

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp