Нимбади Керала, Nimbadi Kwath Tablet Kerala, 100 таб

  • Kerala Ayurveda
  • Производитель:  Kerala Ayurveda
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3043-07

759 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Nimbadi Kwath Tablet - это аюрведическое средство для лечения заболеваний кожи.   Нимбади помогает привести в баланс  Капха-Питта. Аюрведический комплексный препарат Нимбади, основой которого является порошок Ним, обладает мощным кровоочистительным и детоксицирующим действием. Нимбади очищает организм от токсинов и снимает жар во время инфекционных и воспалительных заболеваний. Этот натуральный препарат улучшает обмен веществ, оказывает на организм тонизирующее действие, является антисептиком и имеет противоглистные свойства.

Действие:
выводит токсины из крови.
снимает  различные кожные заболевания.
быстро заживляет тяжелые раны
предотвращает появление прыщей
улучшает цвет лица и качество кожи
приводит в баланс Капха-доша.
помогает при лечении лихорадки Капха-происхождения.
обладает антимикробными свойствами
снижает избыточный  вес
 
Назначение:
Воспалительные процессы различного характера
Заболевания кожи (витилиго, проказа, лишай, лейкодерма, псориаз, крапивница, язвы, шелушение)
Алопеция
Лихорадочные состояния, повышенная температура тела
Кашель
Желтуха
Увеличение печени и селезенки
Тошнота, рвота Заболевания пищеварительной системы
Подагра, ревматизм
Ожирение
Онкологические заболевания, новообразования в районе брюшной полости
Малярия
Анемия

Активные компоненты:
Nimba (Neem, Azadirachta indica)- обладает значительными антисептическими, инсектицидными, болеутоляющими, противовоспалительными и слабительными свойствами. Он полезен при лечении усталости, лихорадки, потери аппетита, заражения глистами, нарушений капхи, рвоты, кожных заболеваний, чрезмерной жажды, проказы, язв желудка, ветряной оспы, малярийной лихорадки и диабета. Это отличный детокс.
    
Амрута (Гудучи, Tinospora cordifolia) -обладает целебными свойствами, что означает, что его можно использовать для всех типов телосложения, а также для омоложения и / или детоксикации. Он также полезен при лечении состояний Питты, таких как артрит, воспаление и кожные заболевания.

Vasa (Adhatoda vasica)- растение обладает множеством лечебных свойств и полезно при лечении множества аномалий здоровья, таких как проблемы с дыханием, кашель и простуда, заложенность носа, боль в горле, астма, бронхит, другие инфекции верхних дыхательных путей, нарушения свертываемости крови и многое другое.

Vibitaki (Terminalia bellirica)- при пищеварительных и респираторных заболеваний. Он очень эффективен для уравновешивания трех дош - Вата, Питта и Капха. Он также обладает противовоспалительным, слабительным, вяжущим, мочегонным, ветрогонным и глистогонным свойствами.

Vibitaki (Terminalia bellirica)-  натуральное соединение, которое обеспечивает общую поддержку пищеварительной функции и помогает обеспечить оптимальную работу пищеварительного тракта.

Amalaki (Emblica officinalis) - обладает лечебными и омолаживающими свойствами. Прием амлы в виде сока или порошка снижает кислотность благодаря успокаивающим и охлаждающим свойствам Питты. Он обладает слабительными свойствами и, как известно, эффективен при лечении запоров.

Brihati (Solanum indium)- традиционно используется при лечении респираторных заболеваний (астма, катар, сухой и спазматический кашель), водянки, сердечных заболеваний, хронической лихорадки, колик, укусов скорпиона, затрудненного мочеиспускания и заражения глистами.

 Patola (Trichosanthes dioica)- растение остроконечной тыквы используется для лечения нескольких заболеваний, таких как запор, лихорадка, кожные инфекции, раны, низкий аппетит и проблемы с пищеварением.

Способ применения: 1 таблетка два раза в день.

Состав: Одна таблетка 500млг.Азадирахта индийская, тиноспора сердцелистная, эмблика лекарственная, миробалан кабульский, псоралея лещинолистная, имбирь, эмбелия рибес, кассия тора, перец длинный, айован душистый, аир болотный, тмин белый, пикрориза курроа, акация катеху, каменная соль, ячмень культурный, куркума длинная, барбарис остистый, сыть круглая, кедр гималайский, соссюрея.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp