Мустариштам - Пищеварение, Mustarishtam Kottakkal, 450 мл

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2292-01
  • Не является лекарственным средством

1200 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Мустариштам - аюрведический тоник для ЖКТ, древняя рецептура составлена для нормализации работы пищеварительной системы. Эффективен при жалобах на пищеварение, таких как диарея, повышенная кислотность, гастрит, особенно у детей, и синдром раздраженного кишечника. Имеет Горько-сладкий вкус. Муста  является одним из основных компонентов.

Действие Тоника Мустариштам

- Устраняет изжогу, тошноту, понос с кровью, диспепсические расстройства, метеоризм, оказывает антацидное воздействие, облегчает состояние при гастрокардиальном синдроме.

- Устраняет запоры, колики, спазмы кишечника, оздоравливает кишечную микрофлору, изгоняет паразитов.

- Эффективно снимает боль и жжение при эрозии слизистой оболочки стенок желудка, оказывает бактерицидный и регенерирующий эффект.

- Подавляет патологическую микрофлору, вызывающую обострение язвенной болезни и гастрита.

- Препарат способствует снижению секреции соляной кислоты и защищает от её повреждающего воздействия на стенки желудка и кишечника.

- Врачи также назначают это для лечения диареи, дизентерии и синдрома раздраженного кишечника, связанного с использованием антибиотиков, рвоты и анорексии у детей.

Аришты - это травяные настои и вина, готовятся путем ферментации трав и содержат от 5 до 12% алкоголя, который естественным образом образуется в течение 3 месяцев ферментации. Они обладают, как правило, сладковато-кислым вкусом и приятным пряным ароматом. Такие формы препаратов считаются одной из наиболее действенных в Аюрведической медицине. Это мощные травяные комбинации, предназначенные для улучшения пищеварительной системы, улучшения аппетита и устранения накопленной Амы в организме. Ариштам обычно дает немедленные результаты, главным образом потому, что он стимулирует агни и пищеварительную силу.
За счет быстрого попадания в кровь и распространения  биоактивных веществ по тканям и органам, Аришты способствуют наступлению выраженного и ускоренного результата в отличие от других форм лекарственных препаратов, например таблеток. Они стимулируют все системы организма, так как активно улучшают микроциркуляцию крови и согревают тело изнутри.

Назначение: гастрит, язва, синдром раздражённого кишечника, боли в желудке, инфекции органов ЖКТ, лишний вес, застойные процессы в органах ЖКТ, гельминтоз, расстройство желудка, кишечные колики, неправильный стул.

Активные компоненты:
Муста (Cyperus rotundus). - сыть круглая, растение используют при воспалениях мочевого пузыря и слизистой оболочки матки, почек, различных дрожжевых инфекциях и кандидозе, дизентерии, гастрите, для уничтожения кишечных паразитов, стимуляции работы кишечника, при лечении женских заболеваний, для облегчения менструальных болей и предменструального синдрома, считается, что оно борется с застоем крови и накоплением жидкости.

Аджван (Trachyspermum ammi). Сильный стимулятор пищеварительной, дыхательной и нервной систем. Он широко используется в Аюрведе. Его применяют страдающие от высокой ваты, плохого аппетита, кишечных газов и закупорок придаточных пазух. Аджван улучшает функцию почек и укрепляет нервную систему. Аджван обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Он успокаивающе действует на Вату и Капху и может возбуждать Питту. Это прекрасное болеутоляющее средство и сердечный тоник. Аджван также действует как ветрогонное.

Зира (Cuminum cyminum). Улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, оказывает мочегонное воздействие, выводит шлаки из организма, используется в гинекологии и неврологии. Является антисептиком, оказывает регененирующее воздействие, помогает рассасывать опухоли, различные кожные вздутия, уменьшает боль. Хороша для очистки дыхательных путей. Помогает бороться с тошнотой, в т.ч. на первых месяцах у беременных. Зиру рекомендуется употреблять при заболевании органов пищеварения, для прочищения дыхательных путей при бронхите и и кашле с выделением слизи, а также для успокоения нервной системы. С большой эффективностью используется при воспалениях и язвочках в полости рта.

Вудфордия Кустарниковая (Woodfordia floribunda). Применяется при различных воспалительных заболеваниях, связанных с женской репродуктивной системой, а также при инфекциях мочевыводящих путей. Экстракт растения укрепляют суставы, снимают боль в суставах и благотворно влияют на органы желудочно-кишечного тракта.

Черный перец (Pepper nigrum). Черный перец повышает иммунитет, улучшает кровообращение и пищеварение. Черный перец лечит ревматизм, артрит, мышечн

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp