Моринга- антиоксидант, Moringa Tab Shri Ganga, 60 таб

  • Shri Ganga
  • Производитель:  Shri Ganga
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3384-07

474 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Моринга - одно наиболее богатых полезными веществами и самых питательных растений на Земле. Согласно Аюрведе, ее листья способны излечить 300 заболеваний. Является природным мультивитамином и ценится за свою способность сохранять суставы здоровыми и улучшать их подвижность. Согласно Аюрведе, ее листья способны излечить 300 заболеваний.

Существуют истории о том, что в древности воины для поддержания выносливости использовали в пищу настои моринги, а египетские фараоны брали с собой это растение в загробное царство, чтобы поддерживать себя в загробной жизни.

Моринга (Moringa oleifera) Растение содержит огромное количество витаминов и питательных веществ, намного обгоняя большинство известных за пределами Индии продуктов. Помогает при анемии, истощении, астме, болезнях почек, болезнях легких, при эпилепсии и истерии, опухолях, различных кожных заболеваниях. Является стимулятором лактации при кормлении грудью. Это растение содержит более 90 питательных веществ, 46 антиоксидантов и минералов. Листья содержат множество антиоксидантов, таких как каротиноиды, селен, лейцин, изолейцин, гистидин, лизин, валин, метионин, фенилаланин, триптофан и треонин, а также большое количество витаминов, в том числе С, А, В, Е и К, а также: цинк, хром, медь, хлорофилл, калий, кальций, магний, омега-3, омега 6 и омега-9 кислоты, сера и многие другие вещества. Содержит в 7 раз больше витамина С, чем в апельсине, в 4 раза больше витамина А, чем в моркови, 4 раза больше кальция, чем в молоке, в 3 раза больше калия, чем в бананах, в 3 раза больше железа, чем в шпинате, в 2 раза больше белка, чем в йогуртах.

Назначение

Ревматизм, артрит, боль и отек суставов, мышечные боли, сахарный диабет, зашлакованность организма, укрепляющее средство во время курса химиотерапии.

Инструкция по применению:

По 2 таблетки 2 раза в день через 2 часа после еды.

Противопоказания

Возраст до 14 лет, беременность. Прием моринги после рождения ребенка может стимулировать лактацию, но на ранних сроках беременности потенциально может вызвать выкидыш! Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав Каждая таблетка массой 500 мг содержит:: Моринга (Moringa oleifera) - 500 мг.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp