Махавильвади Лехьям (Mahavilwadi Lehyam Kottakkal) 200 г

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2304-01
  • Не является лекарственным средством

580 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Махавильвади Лехьям - аюрведический препарат в виде травяного джема, приготовленного в лучших традициях южной (керальской) школы Аюрведы.

Применяется в целях улучшения работы органов пищеварения, а также в лечении анемии, синдрома раздраженного кишечника, диспепсии, рвоты, диареи, болей в животе, потери аппетита, тошноты и др.



Является эффективным средством при любых бактериальных инфекциях и застойных явлениях в организме, в том числе заболеваниях органов дыхания, которые сопровождаются скоплениями слизи.

Основной компонент Махавильвади Лехьям - это баиль или бенгальская айва (Aegle marmelos), которая является одним из самых мощных натуральных средств для улучшения пищеварения, усиления всасывания питательных веществ (мальабсорбации), лечения хронического поноса, амёбной дизентерии, коликов, диабета, кашля и бессонницы, особенно у детей.

Действие плодов баиля многократно усиливается за счёт присутствия в составе уникального сочетаний других целебных трав и специй, которые обладают выраженным вяжущим, антисептическим, глистогонным, очищающим и активизирующим работу пищеварения воздействием.

Махавильвади Лехьям благотворно воздействует на выделительную систему, нервную ткань, кровь и плазму, улучшает обменные процессы, способствует похудению, усиливает пищеварительный огонь, стимулирует работу тонкого кишечника, укрепляет сердце и успокаивает глаза, способствует расщеплению и выведению из организма скоплений токсинов и шлаков (амы).



Состав: неочищенный пальмовый сахар, мёд, коричник камфорный, эгле мармеладное, имбирь, перец чёрный, пиппали, перец чаба, абис веббиана, мезуя железная, кумин, плюмбаго цейлонский, кардамон, корица малабарская, корица цейлонская.Основной компонент Махавильвади Лехьям - это баиль или бенгальская айва (Aegle marmelos), которая является одним из самых мощных натуральных средств для улучшения пищеварения, усиления всасывания питательных веществ (мальабсорбации), лечения хронического поноса, амёбной дизентерии, коликов, диабета, кашля и бессонницы, особенно у детей. Действие плодов баиля многократно усиливается за счёт присутствия в составе уникального сочетаний других целебных трав и специй, которые обладают выраженным вяжущим, антисептическим, глистогонным, очищающим и активизирующим работу пищеварения воздействием.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.