Манибхадра Лехам при Витилиго, Чесотке, Manibhadra Leham Kottakkal, 200 гр

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2222-01
  • Не является лекарственным средством

672 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеБолезни Кожи; Антипаразитарное; Гепатопротекторы, печень; Диабет, Поджелудочная ; Кровь, Анемия
Описание

Манибхадра Лехам  – аюрведическая формула в виде джема, целебная сила препарата улучшает состояние при таких серьезных недугах как астма и диабет. Восстанавливает работу печени и селезёнки,  оказывает эффект при заболеваниях кожи, при светлых пятнах на коже-лейкодерме. Хорошо воздействует на паразитов, на опухоли. Тонизирует бронхолёгочную систему, лечит кашель, в том числе хронический. Полезен при анемии, а также для улучшения состояния организма в целом.

Назначение: астма, кашель, нарушения работы печени, опухоли, диабет, асцит, болезни селезенки, лейкодерма и другие кожные болезни, гельминтоз.

«Лехам» означает аюрведический джем, состоящий из измельченных и вываренных в масле Гхи трав. Эта форма рекомендуется людям с острыми проблемами, людям пожилого возраста и детям, так как хорошо впитывается организмом и дает быстрый результат.

Активные компоненты:
Турпет (Operculina turpethum). природное слабительное, облегчает запоры, помогает в похудении, избавляет от паразитов, обеззараживает раны, снимает воспаление, помогает при асците, анемии, заболеваниях печени на ранней стадии, при болезнях сердца, подагре, метеоризме, геморрое.

Эмбелия кислая (Embelia ribes). источник витамина С. Лечит бронхиты, оказывает жаропонижающее действие. Применяется как мочегонный, слабительный и очищающий препарат, а также при заболеваниях кишечника: метеоризм, диспепсия, дизентерия, геморрой. Эффективно действует против кишечных червей и глистов: аскаридоз, токсокароз, энтеробиоз, трихинеллёз. Может быть применена для борьбы с эхинококком и бычьим цепнем.

Амла (Emblica officinalis). Антиоксидант, растение золотого ряда Аюрведы. Лечит анемию, нормализует функцию кишечника и уровень сахара в крови, помогает при запоре и метеоризме, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника и подавляет патогенную, восстанавливает нормальный иммунитет организма, очищает кровь.

Тростниковый сахар (Saccharum officinarum). Источник легкоусвояемых углеводов, без которых невозможен синтез АТФ-вещества – источника энергии в организме. Необходим для работы головного мозга и метаболизма в нервных клетках, способствует появлению в организме большого количества энергетических запасов. Нормализует пищеварение, так как богат клетчаткой. Содержит полезные вещества: витамины группы В, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и цинк.

Инструкция по применению:
5-10 г 1-2 раза в день, перед едой или после нее. Доза для детей до 5-ти лет – 1-2 г 1-2 раза в день, для детей 5-12 лет – 5 г 1-2 раза в день. Принимать с чайной ложкой меда или теплым молоком/водой. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Противопоказания: при передозировке может наступить понос. Обычно не рекомендуется для беременных и кормящих матерей. Для больных диабетом рекомендован прием только под наблюдением врача (содержит тростниковый сахар).

Состав: каждые 10 г препарата содержат: Тростниковый сахар (Saccharum officinarum) - 6.667 г, Турпет (Operculina turpethum) - 6.667 г, Эмбелия кислая (Embelia ribes) - 0.278 г, Амла (Emblica officinalis) - 0.278 г, Харитаки (Terminalia chebula) - 0.278 г, Турпет (Operculina turpethum) - 0.833 г

Характеристики
Назначение Болезни Кожи; Антипаразитарное; Гепатопротекторы, печень; Диабет, Поджелудочная ; Кровь, Анемия

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp