Лохасиндурам -Дефицит Железа, Lohasinduram (7) Kottakkal, 100 капс

TOP
  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2320-01
  • Не является лекарственным средством

1080 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеКровь, Анемия; Восстановление после болезни; Тяжелые болезни
Описание
Лохасиндурам (7) -запатентованный аюрведический препарат, содержит специальным образом очищенное железо для максимального лёгкого усваивания организмом. Имеет обширное лечебное действие, но в первую очередь восполняет дефицит железа в организме, при этом  не вызывает запор, как многие другие средства с содержанием железа.  
Способствует восстановлению организма в целом, усиливает иммунитет, улучшает  кожу, укрепляет память, нормализует пищеварительную систему и действует как афродизиак. Предупреждает развитие диабета, используется для лечения увеличенной селезенки и печени, желтухи. Устраняет колики, очищает кровь. Эффективен при лечении таких заболеваний как: астма, бронхит, герпес, хронические респираторные заболевания, заболевания печени, геморрой, свищи, атрофия мышц, головокружения, бред.

Показания:
- анемия железодефицитная
- нарушения пищеварительной системы
- заболевания кожи
- заболевания глаз
- спленомегалия
- гельминтоз
- ожирение
- сахарный диабет
- рвота
- астма
- бронхит
- герпес
- колики
- хронические респираторные расстройства
- расстройства печени
- свищи
- истощение
- атрофия мышц
- головокружение
- бред

Активные компоненты:
Лоха, Лаух бхасма (Ferrum). представляет собой специальным образом измельченное и при помощи трав обработанное железо. Широко используется в мире аюрведы благодаря своим многочисленным целебным свойствам. Такое обработанное железо Хорошо усваивается организмом и не вызывает запоры, как многие обычные средства с содержанием железа. Обладает выраженными общеукрепляющими и тонизирующими свойствами. Применяется для лечения анемии, кожных заболеваний и заболеваний органов зрения. Благотворно влияет на работу органов желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет и уровень гемоглобина в крови. Благотворно влияет на работу щитовидной железы, на состояние кожи, волос, ногтей и костей. Применяется при нарушении функций печени и селезенки. Используется при головокружениях, хронической усталости, повышенной утомляемости, расстройствах желудочно-кишечного тракта, хронических заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите, сахарном диабете, астме, герпесе, гельминтозе и свищах.

Джамун (Syzygium cumini). В аюрведе используются все части дерева джамуна, они обладают вяжущими, противодиарейными, противомикробными и противовоспалительными свойствами. Эффективное средство при диабете, способствует стимулированию выработки инсулина и снижению уровня сахара естественным образом. Благоприятно влияет на работу органов желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение, способствует очищению организма, избавляет организм от токсинов. Джамун обладает свойствами мягкого гепатопротектора, стимулирует функции печени и поджелудочной железы.

Инструкция по применению:
1 капсула на приём один или два раза в день, после еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Состав: Loham - 0,200 gr., Jambutvaksvarasa - 3.500 ml
Характеристики
Назначение Кровь, Анемия; Восстановление после болезни; Тяжелые болезни

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp