Кримишодхини Гулика от Паразитов, Krimisodhini Gulika Kottakkal, 100 таб

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2326-01
  • Не является лекарственным средством

744 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание
Кримишодхини гулика – классический препарат Керальской школы Аюрведы предназначен для очищения организма от паразитов. Крими в переводе с тамильского означает «черви» или «паразиты». Этот препарат рекомендован для уничтожения червей, аскарид, описторхов, лямблий и других паразитов.

О наличии в организме паразитов могут свидетельствовать такие симптомы:
постоянный упадок сил
раздражительность
боли в области печени или других органов
тяга к сладкому
большой объем поглощаемой пищи при низкой массе тела

Препарат также подходит для профилактики если вы находились в определенных условиях, способствующих заражению инфекциями и паразитами.

Кримишодхини гулика также способствует очищению орагнизма от токсинов и шлаков, которые копятся с годами в следствие образа питаня, некачественной воды и воздуха,  бытовой химии, злоупотребления вредными привыяками к алкоголю , курению, приему антибиотиков.

Препарат смягчает содержимое кишечника и вызывает его опорожнение, чем также способствует похудению.

Назначение: зашлакованность организма, запор, гельминтоз, аскаридоз, лямблиоз и др, лишний вес.

Активные компоненты:
Туласи (Ocimum sanctum) В переводе с санскрита означает «несравненный», его еще называют  Базилик священный. Туласи обладает сильным ароматом, вяжущим вкусом и считается «эликсиром», обладающим способностью увеличить продолжительность жизни. Используется для лечения простуды, головных болей, болезней желудка, воспаления,отравления и малярии, обладает обезболивающими свойствам понижает уровень глюкозы в крови, защищает от лучевой болезни и катаракты.  Санирует слизистые оболочки. Применяется при глистных инвазиях.

Черный тмин (Nigella sativa) – богатый состав микро и макро элементов, масел и кислот делают это растение уникальным  с широким спектром действия. Используют при панкреатите, гастрите, энтероколите, хроническом гепатите и других заболеваниях пищеварительной системы. Семена тмина оказывают мочегонный, ветрогонный и регулирующий менструальный цикл эффекты.  Это активный компонент многих биологически активных добавок для улучшения лактации. Семена растения применяются как мочегонное, желчегонное, отхаркивающее, противоастматическое, болеутоляющее, избавления от глистов. Кроме того, отвары, настои и настойки тмина черного обладают антибактериальными, противогрибковыми, гепатопротекторными, антиоксидантными, противоаллергенными, гипотоническими, иммунностимулирующими свойствами.

Асафетида (Ferula asafoetida) Употребление асафетиды способствует предотвращению метеоризма (скопления газов) и облегчает переваривание пищи. Она настолько эффективна, что с ее помощью можно излечить от несварения желудка даже лошадь. Эффективно уничтожает глистов, особенно круглых и остриц. Лекарственный порошок на основе асафетиды — самое популярное средство при несварении в Индии.

Кротон слабительный (Croton tiglium) применяется в Аюрведе и гомеопатии многих стран для лечения хронических запоров, экземы, герпеса и других заболеваний.   Семена растения применяются в качестве эффективного слабительного средства, которое в очень короткие сроки способствует стимуляции стенок кишечника, усиливая перистальтику и облегчая эвакуацию содержимого.

Инструкция по применению:
Взрослым: по 1 таблетке 2 раза в день курсом 5 дней.
Детям 5-7 лет: по ¼ таблетки 2 раза в день; 7-10 лет - 1/3 таблетки 2 раза в день; 10-15 лет – по ½ таблетки 2 раза в день курсом 5 дней.

Первую таблетку принять утром после еды, запить горячей (до 50˚С водой). Днем и вечером не переедать, показана легкая растительная пища. Пить много воды.

Перед сном после еды в интервале между 21:30 и 22:00, но не позднее 23:00 принять вторую дозу препарата. На следующее утро или ночью (между 4:00-7:00) должно быть естественное послабление кишечника, размягчение стула. После первого послабления выпейте стакан горячей воды (до 50˚С).

При необходимости курс повторить через 2 недели.
Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.
Лучше начинать прием с маленькой дозы и посмотреть на реакцию организма.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов

Состав:
Туласи (Ocimum sanctum) – 0,03 г, Асафетида (Ferula asafoetida) – 0,03 г, Черный тмин (Nigella sativa) – 0,03 г, Гарциния морелла (Garcinia morella) – 0,03 г, Сульфид ртути (Mercuric sulphide) – 0,03 г, Кротон слабительный (Croton tiglium) – 0,03 г, Бутея односемянная (Butea monosperma) – 0,09 г, Мушкака кширам (Schrebera swietenioides) - q.s. (необходимое количество).



Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp