Капикачху- для репродуктивной системы, Kapikachhu Shri Ganga, 120 таб

  • Shri Ganga
  • Производитель:  Shri Ganga
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3371-07

806 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Капикачху - мощный растительный стимулятор репродуктивной системы для мужчин и женщин, афродизиак. Обладает свойством усиливать половое влечение и чувствительность нервных окончаний. Как афродизиак Капикачху не только стимулирует половое влечение, но и снимает симптомы патологического, ненормального протекания менструаций, нормализует сам менструальный цикл.

Аюрведическое растение -мукуна жгучая с древних времен использовали для исчеления мужского бесплодия, за счёт стимуляции секреции семени, улучшения его качества и нормализации эректильной функции. Экстракт мукуны жгучей помогает организму растить мышечную массу, разрушает избыток жировой ткани в организме, иногда используется в спортивной медицине в качестве стимулятора для повышения качества тренировок.

При болезни Паркинсона средство способно стимулировать нейронные связи. Препарат снимает отёки различных тканей организма, устраняет кишечных паразитов, лечит дизентерию, понос, укусы ядоносный пресмыкающихся, мышечные спазмы. Эффективен против воспалительных заболеваний суставов, таких как ревматизм, подагра, артрит, радикулит.

Его часто используют при сахарном диабете в качестве гипогликемической добавки к пище, а при сердечных заболеваниях - как гипертензивное средство для снижения уровня холестерина.

Назначение: нарушения половой функции, бесплодие, низкое количество и качество спермы, олигозооспермия, снижение полового влечения у мужчин и женщин, предменструальный синдром, болезнь Паркинсона, слабость и хроническая утомляемость, истощении организма, сбой овуляторного и менструального цикла у женщин, мужское и женское бесплодие, низкая чувствительность нервных окончаний.

Активные компоненты:Мукуна жгучая (Mucuna pruriens). Устраняет депрессию, нервные расстройства, снимает отеки, избавляет от глистов, усиливает тело, повышает либидо, лечит эректильную дисфункцию.

Инструкция по применению:

по 1 таблетке 2 раза в день после еды, запить теплой водой. Наилучшее время для приема – 7-9 утра и 15-18 дня. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Противопоказания: беременность, период грудного вскармливание, детский возраст до 18 лет, индивидуальная непереносимость, психические расстройства, связанные с повышенным уровнем допамина в отдельных участках мозга (например, шизофрения), пониженный иммунитет, атеросклероз, серьезные болезни сердца, кровеносных сосудов или органов дыхания, злокачественные опухоли.

Препарат не сочетается с антидепрессантами и лекарствами с L-теанином, который влияет на уровень допамина. Особенно опасны препараты на основе зверобоя.

Состав Капикачху: каждая таблетка массой 660 мг содержит: Мукуна жгучая (Mucuna pruriens) - 660 мг.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
написать в  WhatsApp