Ванасуранади лехам Vanasuranadi leham Kottakkal 200 г

  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2378-01
  • Не является лекарственным средством

650 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Назначение: Запоры, несварение, потеря аппетита, бледность кожи. Применение: 5-15г в день Каждые 10 г содержат: Vanasuranakanda - 6.410g Takra - 3.077 ml Sarpi - 2.051 ml Guda - 6.410g Chitraka - 0.513g Nagara - 0.128g Maricha - 0.064g Makshika - 1.026ml



Аюрведический препарат в форме джема применяется при потере аппетита, геморрое, хронической усталости, расстройствах пищеварения, диспепсии.



Аморфофаа́ллус пионолиа́стный (Аморфофаа́ллус колокольчатый) - очень необычное растение со специфическим запахом. Произрастает на Мадагаскаре, в Азии и островах Тихого океана. Клубень взрослого аморфофаллуса пионолистного может весить до 15 кг! На родине этот вид культивируется в качестве пищевого, лечебного и кормового растения. Растение имеет богатый химический состав и используется при изготовлении различных аюрведических препаратов. Балансирует Капху и Вату доши. Аморфофаа́ллус полезен при различных расстройствах желудка, геморрое, аменореи, анорексии, боли в суставах.



Такра (Пахта) применяется у людей с низким пищеварительным огнем, действует как тридоша, аюрведический пищеварительный тоник. Такра - кисломолочный продукт, получаемый из творога, в Аюрведе применяется уже много веков - “Так же, как Амрита является божественным нектаром для богов, Такра считается божественным нектаром для людей”.



Топленое сливочное масло (Гхи) является одним из самых саттвичных продуктов. В Аюрведе Гхи используется как для внутреннего, так и для внешнего применения. Гхи помогает при простудных заболеваниях, ангине, кашле, мигренях, опухолях, болях в пояснице и суставах, и геморрое, полезно при повышенной кислотности желудка. Масло содержит витамины Е и А, а также линолевую кислоту, ответственную за развитие тканей и органов.



Ванасуранади Лехам применяет по 5-20 гр. дважды в день или по указанию Аюрведического врача.





Состав:

Vanasuranakanda (Amorphophallus campanulatus) - 6.410g

Takra (Buttermilk) - 3.077 ml

Sarpi (Ghee) - 2.051ml

Guda (Jaggery) - 6.410g

Chitraka (Plumbago zeylanica) - 0.513g

Nagara (Zingiber officinale) - 0.128g

Maricha (Piper nigrum) - 0.064g

Makshika (Honey) - 1.026ml



Для достижения наилучшего результата рекомендуем получить консультацию аюрведического специалиста.



Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.