Ванасуранади лехам Vanasuranadi leham Kottakkal 200 г
-
- Производитель: Kottakkal
- Доступность: На складе
- Код товара: 2378-01
- Не является лекарственным средством
![]() |
Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте. |
Назначение: Запоры, несварение, потеря аппетита, бледность кожи. Применение: 5-15г в день Каждые 10 г содержат: Vanasuranakanda - 6.410g Takra - 3.077 ml Sarpi - 2.051 ml Guda - 6.410g Chitraka - 0.513g Nagara - 0.128g Maricha - 0.064g Makshika - 1.026ml
Аюрведический препарат в форме джема применяется при потере аппетита, геморрое, хронической усталости, расстройствах пищеварения, диспепсии.
Аморфофаа́ллус пионолиа́стный (Аморфофаа́ллус колокольчатый) - очень необычное растение со специфическим запахом. Произрастает на Мадагаскаре, в Азии и островах Тихого океана. Клубень взрослого аморфофаллуса пионолистного может весить до 15 кг! На родине этот вид культивируется в качестве пищевого, лечебного и кормового растения. Растение имеет богатый химический состав и используется при изготовлении различных аюрведических препаратов. Балансирует Капху и Вату доши. Аморфофаа́ллус полезен при различных расстройствах желудка, геморрое, аменореи, анорексии, боли в суставах.
Такра (Пахта) применяется у людей с низким пищеварительным огнем, действует как тридоша, аюрведический пищеварительный тоник. Такра - кисломолочный продукт, получаемый из творога, в Аюрведе применяется уже много веков - “Так же, как Амрита является божественным нектаром для богов, Такра считается божественным нектаром для людей”.
Топленое сливочное масло (Гхи) является одним из самых саттвичных продуктов. В Аюрведе Гхи используется как для внутреннего, так и для внешнего применения. Гхи помогает при простудных заболеваниях, ангине, кашле, мигренях, опухолях, болях в пояснице и суставах, и геморрое, полезно при повышенной кислотности желудка. Масло содержит витамины Е и А, а также линолевую кислоту, ответственную за развитие тканей и органов.
Ванасуранади Лехам применяет по 5-20 гр. дважды в день или по указанию Аюрведического врача.
Состав:
Vanasuranakanda (Amorphophallus campanulatus) - 6.410g
Takra (Buttermilk) - 3.077 ml
Sarpi (Ghee) - 2.051ml
Guda (Jaggery) - 6.410g
Chitraka (Plumbago zeylanica) - 0.513g
Nagara (Zingiber officinale) - 0.128g
Maricha (Piper nigrum) - 0.064g
Makshika (Honey) - 1.026ml
Для достижения наилучшего результата рекомендуем получить консультацию аюрведического специалиста.