Арогьявардхини Дхутапапешвар, Arogyavardhani Dhootapapeshwar, 50 таб

  • Dhootapapeshwar
  • Производитель:  Dhootapapeshwar
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3066-07

429 р.
   


ДОСТАВКА

!Самовывоз временно не работает

Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Арогьявардхини Дхутапапешвар, Arogyavardhani Dhootapapeshwar, 50 таб

Арогьявардхини – это средство, которое помогает при целом ряде заболеваний внутренних органов. Слово «Арогья» означает «хорошее здоровье», а «Вардхини» - «улучшитель». Считается одним из лучших препаратов в Аюрведе для защиты и восстановления печени. Применяется как для излечения от болезни, так и для восстановления после нее. Также препарат желательно применять после обильного приема алкоголя, так как он защищает клетки печени от повреждения.

Назначение: кожные заболевания, заболевания печени и селезёнки, гепатит, избыточный вес, лечение и профилактика атеросклероза, застой желчи, нарушения функционирования желудочно-кишечного тракта, повышенный уровень холестерина, отёки, мышечные и суставные боли.

В классических трактатах Аюрведы Арогьявардхини упоминается как средство при различных дисфункциях печени, анемии, гепатите, желтухе, увеличении селезёнки, а также при пищевых отравлениях. Он стимулирует аппетит, устраняет несварение. Воздействуя в качестве альтернативы ветрогонному средству, снижает газообразование, нейтрализует боли в желудке, устраняет диспепсические расстройства. Великолепно очищает организм от токсинов и Амы, обеспечивая тем самым лучшую всасываемость полезных веществ и их доступ к тканям.

Кроме сохранения функций печени и обеспечения здоровья пищеварительной системы, данный препарат за счёт своих кровоочистительных свойств лечит прыщи, акне, уменьшает пятна и рубцы на коже. Это делает его идеальной альтернативой регулярным посещениям дерматологов и косметологов. Средство также эффективно в лечении таких тяжелых кожных заболеваний, как псориаз и экзема, аллергия, а также грибковые инфекции и крапивница.

Средство применяется при хронических почечных заболеваниях. Кроме того, оно действует как тонизирующее средство для сердца, а также снижает проявление воспалительных процессов в печени, селезёнке, мочевом пузыре, почках, матке и кишечнике. Полезен при желчекаменной болезни и ожирении, так как способствует нормализации обмена веществ.

Арогьявардхини применяется для лечения мышечных спазмов и устранения болей в суставах, для снятия отёков. Он оказывает мягкое желчегонное воздействие, устраняя застойные явления в желчевыводящей системе.

Длительный приём Арогьявардхини Вати приводит в равновесие функционирование эндокринных желёз, как при низком, так и при высоком синтезе гормонов. При применении в течение 2-3 месяцев способствует похудению.

Дозировка: 1-3 таблетки 2-3 раза в день с теплой водой. Не применять беременным и кормящим женщинам, детям. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.
Противопоказания: препарат довольно сильный, поэтому имеет ряд противопоказаний. К ним относятся беременность и кормление грудью, гормонозависимые опухоли, рассеянный склероз, волчанка, диабет, болезни щитовидной железы.


Состав Арогьявардхини: Парада (Hydrargirum), Гандака (Sulphurium), Железо очищенное (Loha Bhasma), Абхрак бхасма (Siliciolithum), Тамра бхасма (Cuprum); Трифала (Triphala): Харитаки (Terminalia chebula), Бибхитаки (Terminalia belerica), Амла (Emblica officinalis); Шиладжит (Asphaltum), Гуггул (Commiphora mukul), Читрак (Plumbago zeylanica), Кутаки (Picrorhiza kurroa), Ним (Azadirachta indica).




Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
×
позвонить нам
написать в  WhatsApp