Хингвади Гулика для Пищеварения, Hingwadi Gulika Kottakkal, 30 таб
Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте. |
- Характеристики
- НазначениеОчищение Организма; Пищеварение; Кишечник
Аюрведическое средство из натуральных природных компонентов, назначается для лечения таких пищеварительных проблем, как колики. боли в животе, плохое пищеварение, метеоризм. Входящие в состав компоненты благотворно воздействуют на работу системы пищеварения, нормализуют перистальтику, налаживают пищеварительный процесс, мягкую и слаженную работу кишечника, выводят токсины из организма. Хингвади гулика решает проблему запоров, застоев, несварения, усиливает аппетит, нормализует работу выделительной системы, устраняет проблему повышенного метеоризма в кишечнике.
Назначение:
плохое пищеварение
запоры, вздутие, повышенное газообразование в кишечнике
токсины и шлаки
отклонения в работе ЖКТ в сторону холода и атонии
инфекции в брюшной полости
кишечные колики
расстройства желудка
воспаление барабанной перепонки
потеря аппетита
Действие препарата
Восстанавливает аппетит и усиливает пищеварение.
Стимулирует здоровый и свободный стул.
Балансирует движущуюся вниз энергию Ветра. Нормализует Самава и Апана вайю.
Активные компоненты:
Хингу (Hingu) - аюрведическое растение, которое применяется при заболеваниях желудка, нормализует работу пищеварения, нормализует микрофлору
Вача (Vacha) - природный антисептик, улучшает кровообращение, обладает кровоостанавливающими, вяжущими, антибактериальными, сосудорасширяющими, мочегонными, анальгетическими свойствами, применяется для лечения желудочных заболеваний и язв, ревматизма, обладает разогревающим эффектом.
Vijaya (Terminalia chebula, харитаки) - в Аюрведе и в Индии это «царь всех лекарств», биоактивные компоненты активизируют процессы регенерации, снижают влияние продуктов окисления, выводят токсины из организма, обеспечивает продление молодости, повышение силы и выносливости, регуляцию работы органов и систем. Имеет уникальные свойства и широкий спектр действия. Лечит печень, устраняет проблемы с деснами, блокирует рост опухолей, подавляет деятельность микробы и гнилостной микрофлоры.
Dadima (Punica granatum, гранат) -регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, отличается вяжущим, обезболивающим, мочегонным, желчегонным, противовоспалительным и антисептическим действием. Его применяют при анемии, атеросклерозе, хроническом гастрите, энтерите, колите, функциональной диарее, хроническом гепатите.
Dipyaka (Trachyspermum roxburghianum, индийский тмин радуни) - уникальная специя. Тимол, выделяемый из эфирного масла, широко известен в научной медицине: его используют для дезинфекции слизистых оболочек полости рта, зева, носоглотки, при хронической экземе, почесухе и кожном зуде в качестве ранозаживляющего и противозудного средства. Также это антигельминтное (противоглистное) средство, внутрь его назначают при анкилостомидозе, цестозах (инвазиях ленточными глистами), трихоцефалезе (инвазии власоглавом), некаторозе. Используют как антисептическое средство для обеззараживания кишечника при поносах, метеоризме, а также чрезмерном брожении. Это эффективное природное средство для лечения актиномикозов, экземы, ожогов и грибковых заболеваний, а также при вагинальных выделениях, артрите и ревматизме.
Инструкция по применению:
Принимать по 1 таблетке дважды в день, до или после еды с водой.
Состав:
Hingu (Ferula assa-foetida, асафетида), Vacha (Acorus calamus, аир болотный), Vijaya (Terminalia chebula, харитаки), Pasugandha (Cleome viscosa, клеоме клейкая), Dadima (Punica granatum, гранат), Dipyaka (Trachyspermum roxburghianum, индийский тмин радуни), Dhanyaka (Cuminum cyminum, кумин), Patha (Cyclea peltata, суданская роза), Pushkaramula (Inula racemosa, девясил), Sathi (Hedychium spicatum, гедихий колосковый), Hapusha (Juniperus communis, можжевельник), Agni (Plumbago zeylanica, свинчатка цейлонская), Yavakshara (Carbonate of potash, карбонат калия, поташ), Swarjikashara (Crude sodium bicarbonate, неочищенный натриевый бикарбонат), Saindhava (Rock salt, каменная соль), Samudra (Sea salt, морская соль), Sunthi (Zingiber officinale, имбирь), Maricha (Piper nigrum, перец черный), Pippali (Piper longum,перец длинный пиппали), Ajaji (Cuminum cyminum, кумин), Chavya (Piper mullesua, перец длинный яванский), Tintrinika (Tamarindus indica, тамаринд индийский), Vetasamla (Garcinia pedunculata, гарциния черешчатая).
Страна производства: Индия
Характеристики | |
Назначение | Очищение Организма; Пищеварение; Кишечник |