Шиладжит Голд для Мужчин, Shilajit Gold Ayurvedic Supplement For Men Dabur, 10 капс

-23%
ХИТ
  • Dabur
  • Производитель:  Dabur
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3688-01

455 р.  590 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеИммунитет; Восстановление после болезни
Описание
Формула Шиладжит Голд производит сильный стимулирующий эффект, обладая быстрой насыщенностью. Помимо комбинации растительного и минерального состава, формула обогащена золотом, что положительно влияет на её эффективность. Улучшение потенции и физической активности, прилив сил и повышение либидо, - вот результаты действия данной формулы. Способствует омоложению тканей органов, а также  устраняет дефицит необходимых микроэлементов в организме.

Шиладжит - а в переводе это означает  Владыка гор, - является ключевым компонентом препарата.  В истоках древнекитайских текстах и на санскрите он  назван нектаром вечной жизни. Этот ценный компонент добывают в Гималаях, а собой он представляет густую масляную массу, которая исходит из камней. Шиладжит - непревзойденное средство для тонизирования, восстановления и омоложения организма, не имеющее аналога.
Это сильнейшее природное средство, имеющее благотворное воздействия на весь организм человека. Стимулирование процесса обмена белков и углеводов происходит за счёт расслабляющего эффекта  Shilajit Gold, а также это повышает тонус и выводит энергетическую эффективность организма на более высокий уровень. Немаловажно, что данная формула помогает поддерживать оптимальный уровень глюкозы в организме, способствует очищению крови и положительно влияет на функции сердечно-сосудистой системы. Избавляет от хронической утомляемости, способствует ускорению восстановления организма после умственных и физических  нагрузок. Также препарат способствует усвоению важнейших микроэлементов, таких как фосфор и калий, что благотворно влияет на восстановление мышц и укрепление иммунной системы.

Данная формула является природным средством, она не вызывает привыкания и побочных эффектов. Важнейшим условием является приём формулы по инструкции, которая прилагается к препарату.

Назначение
Препарат показан при хронической усталости, физическом истощении, при снижении работоспособности, быстрой утомляемости, а также при снижении потенции, бесплодии, обострении хронических заболеваний и преждевременном старении.

Активные компоненты:
Ашвагандха (Withania somnifera).  содержит являющиеся природным аналогом  тестостерона фитостеролы. Прекрасные тонизирующие и стимулирующие свойства этого растения  оказывают мощное действие на все системы организма, также является афродизиаком и повышает мозговую активность.

Мукуна жгучая (Mucuna pruriens). Содержащаяся в мукуне аминокислота под влиянием биохимических процессов становится нейромедиатор. Это оказывает сходный эффект с действием гармона дофамина.   Мукуна способствует улучшению эрекции и нормализации её функции, а также стимулирует сперматогенез.

Суварна бхасма (Aurum).  Этот компонент представляет собой по-особому очищенное золото, способное оказывать по истине целебное действие на весь организм в целом. Средство оказывает мощное омолаживающие действие на организм, улучшает сперматогенез, способствует восстановлению и нормализации работы щитовидной железы, стабилизирует гормональный фон.

Шиладжит (Asphaltum).  представляет собой , которая добывается в Гималаях и на Тибете. В состав шиладжита входят 28 разных микроэлементов, химических веществ, макроэлементов, а также оксиды металлов, углеводы, смола и ценные эфирные масла. Этот компонент способствует замедлению старения, помогает в борьбе со многими заболеваниями. Кроме того, Шиладжит повышает выносливость. Это средство положительно влияет на организм в целом и улучшает состояние иммунной системы.

Желтый жасмин (Chlorophytum tuberosum).  Используется в аюрведической медицине  в качестве стимулятора половой функции у мужчин. За счёт способности проэректильного медиатора повышает эффективность процесса сперматогенеза. Является природным и абсолютно безопасным аналогом известной Виагры. У него нет побочных эффектов, растение укрепляет и тонизирует репродуктивную систему мужчины. Способствует пополнению жизненных сил, восстановлению после операций, укрепляет иммунитет и физическую выносливость независимо от пола.  Его используют при хронической утомляемости, нервозности, депрессии и апатии, психическом истощении, которые сопровождаются ухудшением памяти, снижением концентрации внимания, беспокойством и страхами. Может применяться при эпилепсии, мышечных судорогах. Благоприятно влияет на сердечно - сосудистую систему, снижает риск развития рака и различного рода воспалительных процессов в организме.

Гокшура (Tribulus terrestris). -  афродизиак. Оздоравливает мочеполовую систему, укрепляет мужское здоровье. Лечит болезни печени, почек и суставов.

Инструкция по применению:
По одной капсуле дважды в день с молоком или по указанию врача.

Состав:
Каждая капсула содержит: Мукуна жгучая (Mucuna pruriens) - 90 мг, Гокшура (Tribulus terrestris) - 90 мг, Ашвагандха (Withania somnifera) - 75 мг, Шиладжит (Asphaltum) - 50 мг, Желтый жасмин (Chlorophytum tuberosum) - 50 мг, Диоскорея клубненосная (Dioscorea bulbifera) - 45 мг, Пуерария бугристая / Видариканда (Pueraria tuberosa) - 45 мг, Слюногон лекарственный (Anacyclus pyrethrum) - 10 мг, Гвоздика (Syzygium aromaticum) - 10 мг, Шафран (Crocus) - 10 мг, Коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum) - 10 мг, Коричник камфорный (Cinnamomum camphora) - 9 мг, Мускатный орех (Myristica fragans) - 3 мг, Яшад Бхасма (Zinc oxide) - 15 мг, Раджата Бхасма (Argentum) - 5 мг, Суварна Бхасма (Aurum) - 1 мг, Наполнители - Q.S. (необходимое количество).

Страна производства: Индия

Рекомендуемые

Спеман, Спимен -Мужское Здоровье, Speman Himalaya, 60 таб
-7%
ХИТ

Спеман, Спимен -Мужское Здоровье, Speman Himalaya, 60 таб

390 р. 420 р.


Speman благотворно влияет на ответственные за эрекцию высшие нервные центры. Снижает степень возбуди..


Назначение - Мужское здоровье /
Конфидо для Мужского здоровья, Confido Himalaya, 60 таб
-8%
ХИТ

Конфидо для Мужского здоровья, Confido Himalaya, 60 таб

390 р. 423 р.


КОНФИДО Confido Himalaya – безопасный негормональный препарат на основе натуральных ингредиентов. Он..


Назначение - Очищение Организма; Мужское здоровье /
Химплазия- от Простатита, Himplasia Himalaya, 30 таб
ХИТ

Химплазия- от Простатита, Himplasia Himalaya, 30 таб

426 р.


Хиплазия (Himplasia) Himalaya - Природный препарат, предназначенный для лечения мужских урологически..

Вигороял -М Махариши, Vigoroyal-М Maharishi Ayurveda, 10 таб- Срок годности до 07/24г
Вигороял -М Махариши, Vigoroyal-М Maharishi Ayurveda, 10 таб- Срок годности до 07/24г-foto2
-31%
ХИТ

Вигороял -М Махариши, Vigoroyal-М Maharishi Ayurveda, 10 таб- Срок годности до 07/24г

290 р. 419 р.


Срок годности до 07/24гДейственный мужской тоник-расаяна (в Аюрведе расаяны – это растительно-мине..


Назначение - Мужское здоровье /
Химколин Гель регулятор Потенции, Himcolin tube Himalaya, 30 гр
ХИТ

Химколин Гель регулятор Потенции, Himcolin tube Himalaya, 30 гр

350 р.


Химколин гель Himcolin Himalaya – эффективный гель, регулятор потенции, повышающий способность пещер..


Назначение - Мужское здоровье /
Вигорекс Голд- для Мужчин, Vigorex Gold Zandu, 10 капс
ХИТ

Вигорекс Голд- для Мужчин, Vigorex Gold Zandu, 10 капс

475 р.


Аюрведический негормональный препарат для мужчин, который эффективно работает при низком либидо, нор..


Назначение - Мужское здоровье /
Характеристики
Назначение Иммунитет; Восстановление после болезни

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp