Круэл, круел - помощь при онкологии, Cruel Unjha, 30 капс

  • Unjha
  • Производитель:  Unjha
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3656-01

2100 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Cruel Unjha, Круель - одно из известных и действенных аюрведических средств в Индии для лечения достаточно тяжелых болезней. Уникальные природные компоненты способны к замедлению развития туберкулеза, анемии, онкологии и многих других.  В Аюрведе этот препарат считается также расаяной, омолаживает клетки,очищает кровь, повышает энергию и сопротивляемость к болезням.  

Препарат Круэл назначается на начальной стадии новообразований в организме, при вторичных метастазах, карциноме, доброкачественных опухолях, туберкулёзе, хронических и затяжных болезнях, для усиления иммунной системы, при заболеваниях кожи, при длительно незаживающих язвах, фурункулах и абсцессах, а также в комплексной вспомогательной терапии при восстановлении после курса лучевой или химиотерапии, хирургических операций.

Назначение:
Новообразования, доброкачественные опухоли, хронические и затяжные заболевания, начальная стадия рака, анемия, туберкулез, трофические язвы, раны длительно не заживающие.
В комплексной терапии при мастопатии, раке молочной железы, восстановлении организма после химиотерапии, онкология 1й и 2й стадии

Активные компоненты:
Хирак бхасма -  специальным образом обработанный и очищенный Алмаз. Укрепляет сердце, служит катализатором, расаяной и афродизиаком. Помогает организму восстановится после заболеваний. Присутсвует в лекарственных средствах для лечения туберкулеза, онкологии, болезней брюшной полости, замедляет процессы старения.

Изумрудная зола - Исользуется в аюрведе для лечения дегенеративных состояний здоровья, лихорадки, комы, рвоты, астмы, желудочно-кишечных расстройств, геморроя, а также опухолей внутренних органов. Помогает при различных видах отравлений, в том числе ядами, змеиным укусом.

Сарвешвар парпати -Состав из различных компонентов: порошок драгоценных минералов и 15 видов металлов (специальным образом очищенных иобработанных), мумие и другие целебные компоненты. Имеет обширный спектр действия, обновляет клетки.

Рохида- дерево, которое встречается на пустынной местности, имеет  противогрибковое, гепатопротекторное, противоракововое, вяжущее, глистогонное, действие. Используется для лечения различных патологий печени и селезенки, мочеполовой системы, доброкачественных и злокачественных опухолях.

Абхрак бхасма-  специальным образом очищенная, измельченная и обработанная слюда при помощи трав. Лечит хронические болезни, проблемы с сердцем, кашель, анемию, назначается при астме и различного рода кишечных болезнях.
    
Суварна бхасма-  очищенное и специальным образом обработанное золото, которое хорошо усваивается организмом и оказывает на него лечебное влияние. Современные препараты из золота не усваиваются так хорошо, как суварна бхасма, потому что золото в них не обработано должным образом.
Суварна Бхасма усиливает действие трав в препарате, имеет широкий спект действия. Укрепляет сердечную мышцу, сосуды, оказывает положительное действие на лечение репродукцтивной сисетмы, помогает при бесплодии, нормализует гормональны фон, омолаживает органы и системы, очищает кровь и сосуды. В препарате содержится от 1.6 до 3.2% золота.

Медь очищенная
- специальным образом обработанная и очищенная зола меди. Помогает при асците, болезнях ЖКТ, диабете, истощении, слабости, нарушениях зрения, судорогах, болезнях кожи, непроходимости кишечника.

Пунарнава-  известное аюрведическое растение для лечения мочевыделительной системы, благотворно воздействует на работу почек, печени, нормализует  раоту щитовидной железы и поджелудочной железы. Устраняет отеки  тканей, суставов. Снижает уровень сахара в крови, улучшает состояние мужской половой системы.

Инструкция по применению:
Туберкулез:  1 капсула через 30 мин после еды утром и вечером, запивать теплой водой. Курс лечения продолжительностью 1-2 месяца, после чего необходимо сделать такой же по длительности перерыв.

Ранняя стадия рака толстой кишки: 1 капсула утром и вечером, вместе с препаратами Трипхала, Исабгол, Шатавари и Шиладжит. Длительность курса - не менее 12 недель. При необходимость можно повторить через 4-8 недель.

Фиброзно-кистозная мастопатия: по 1 капсуле на протяжении 3-х месяцев утром, вместе с препаратом Дашамула, Шатавари и Амрит Расаяна. При этом рекомендуется соблюдать диету, которая устранит дисбаланс Капха доши.

Рак молочной железы, матки, печени и поджелудочной железы: по 1 капсуле 1 раз в сутки совместно с препаратом Дашамула, Шатавари, Трипхала, а также с препаратами и специями, стимулирующими циркуляцию крови и устраняющими застойные явления: куркума, шафран, мирра, манжишта и Шудха гуггул.

Заболевания кожи: по 1 капсуле совместно с препаратом Ним гуард, Рактд Содак, Манжиштха, куркума.

Во время приема рекомендован переход на вегетарианскую пищу и исключение из рациона всего жирного, жареного и острого. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Для усиления эффекта рекомендуется принимать одновременно Шиладжит, Трифалу, Шатавари и Исабгол, а также травы, которые стимулируют кровообращение и устраняют застойные явления: Куркуму, Шафран, Мирру, Манджишту и Гуггул.

Состав:
Хирак бхасма (Adamas) - 0.3 мг, Изумрудная зола (Panna bhasma) - 0.5 мг, Абхрак бхасма (Siliolithos) - 3.6 мг, Суварна бхасма (Aurum) - 3.6 мг, Хлорид ртути (Ras Kapoor) - 14.4 мг, Сарвешвар парпати (Sarveshwar parpati) - 14.4 мг, Гвоздика (Syzygium aromaticum) - 21.6 мг, Медь очищенная (Tamra bhasma) - 28.8 мг, Черный перец (Piper nigrum) - 28.8 мг; Экстракты: Пунарнава (Boerhavia diffusa) - 33 мг, Варун (Crataeva nurvala) - 33 мг, Яштимадху (Glycyrrhiza glabra) - 33 мг, Моринга (Moringa oleifera) - 33 мг, Рохида (Tecomella undulata) - 33 мг, Туласи (Ocimum sanctum) - 33 мг.

Препарат
Cruel Unjha не является лекарственным средством.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp