Леденцы Хонитус Имбирь -от Боли в Горле, Honitus Cough Drop Dabur, 1 шт

-10%
  • Dabur
  • Производитель:  Dabur
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3521-01

9 р.  10 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеИммунитет; Простудные болезни; Дыхание, Астма, Аллергия; Для детей
Описание
Леденцы Дабур Хонитус отличное средство для устранения кашля и боли в горле. В составе комбинация аюрведических компонентов -Мед , имбирь, лимон, Тулси, которые эффективно и быстро устраняют неприятные симптомы простуды, приносят быстрое облегчение горлу, устраняют кашель. Леденцы не нарушают выделение мокроты, а наоборот способствуют ее выведению при сухом кашле.

Леденцы для рассасывания служат местным противовоспалительным действием, снижают раздражение слизистой в области горла, и всей дыхательной системы, снимают воспаление всей дыхательной системы, уменьшают аллергические проявления, а также помогают устранить неприятный запах изо рта.

Леденцы Дабур поставляются в ассортименте, это микс Медовый Имбирь, Медовый Лимон, Медовая Тулси, помимо этих компонентов каждый состав имеет дополнительные ингредиенты: мятное масло, масло эвкалипта, масло ажгона, камфора

Назначение: простудные болезни, боли в горле, воспаленное горло, ангина, отечность, кашель любого происхождения, сезон простудных заболеваний, температура, жар.

Активные компоненты:
Мёд-  аюрведа говорит об уникальной Энергетике мёда, в нем содержится лунная энергия Сома, солнечная энергия Агни. Мёд это в первую очередь проводник всех лекарственных свойств, многократно усиливает целебные свойства всех компонентов состава. Мед разносит целебные вещества прямо в кровоток, помогает им глубже проникать в ткани. Мед усиливает Агни, аппетит, улучшает цвет лица, делает кожу бархатной, сердечный тоник, налаживает психическое здоровье, очищает физические каналы (шроты). Обладает антибактериальным, антисептическим, увлажняющим и смягчающим действием.

Туласи
- священное растение в Индии, в народе его часто называют «супруга Господа Вишну» и «священный базилик». Считается, что Туласи способна избавить от множества грехов.  Устраняет излишки капхи (слизи) из носа и легких при простудных и аллергических заболеваниях, увеличивает прану (жизненную энергию) и является противоастматическим средством. Также этот препарат устраняет излишки ваты (воздуха) из кишечника, улучшает работу системы пищеварения, выводит токсины, снимает спазмы, улучшает всасывание питательных веществ.

Имбирь
- универсальное средство в аюрведе от всех болезней. Имбирь имеет саттивичную природу, согревающую энергию, улучшает кровообращение, оказывает влияние на пищеварение, разжигает Агни. Способствует сжиганию и выведению из организма шлаков и токсинов. Из-за своих антисептических и согревающих качеств имбирь стал одним из основных средств при лечении простудных, вирусных заболеваний, гриппа и насморка. Имбирь богат уникальными эфирными маслами, витаминами С, В1, В2, незаменимыми аминокислотами. Является природным иммуномодулятором.

Лимон - лечит заболевания дыхательных путей, печени, вирусы, цингу, сердечно-сосудистые заболевания, авитаминоз, атеросклероз, содержит  витамины С, А1, В1, В2, Д, много калия, различных органических кислот.

Мятное масло
- природный антисептик. Мята обладает противовоспалительным, охлаждающим и болеутоляющим действием.

Масло эвкалипта
- при  болезнях дыхательных путей, при лихорадке, астме, хронических бронхитах, кашле, боли в горле, синуситах. Обладает противогрибковым, противовоспалительным, анальгетическим, противоотечным действием. Эвкалипт облегчает дыхание, затягивает раны и язвы.

Масло ажгона  - широко используется в Аюрведе. Выводит слизь, токсины, облегчает болевые синдромы, снимает спазмы, воспалительные процессы.

Инструкция по применению:
 детям от 3х лет по 0,5 леденца, 3-4 раза в день, в острой форме через каждый час.
взрослым по 1 леденцу 3-4 раза в день, в острой форме каждые 30 минут, но не больше 10 штук в день. После использования рекомендуется обильное питьё.

Противопоказания: аллергия на Мед, непереносимость компонентов

Состав:
Shudh Madhu (Honey/мед), Pudina Satva (Mentha Oil/мятное масло), Nilgiri Tail (Eucalyptus Oil/масло эвкалипта), Ajawain oil (Trachyspermum ammi oil/масло ажгона), Karpoor (Camphor/камфора)

Характеристики
Назначение Иммунитет; Простудные болезни; Дыхание, Астма, Аллергия; Для детей
29.03.2022

Спасибо за леденцы! Получила вместе с заказом, очень понравились , пробовала до этого похожие леденцы Кофлет , но эти от дабур более мягкие для меня и на вкус очень приятные, а кофлет слишком насыщенные и ментоловые. Но и эти , и другие однозначно рекомендую при боли в горле и начинающей простуде, ангине. Хорошо облегчают дыхание и снимают боль в горле, приятные на вкус, как конфетки. Очень понравились с имбирем , легкая остринка присутствует в сочетании с медом.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp