Видарьяди Гхритам -Болезни Органов Дыхания, Vidaryadi Gritham Kottakkal, 150 гр

ХИТ
  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2373-01

641 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеПростудные болезни
Описание
Этот препарат традиционно применяется для лечения заболеваний органов дыхания (туберкулёза, кашля, астмы, миалгии, бронхита, насморка, в восстановительном периоде после антитуберкулёзной терапии и др.), при потере веса и жизненных сил после перенесения тяжёлых заболеваний органов дыхания.

Видарьяди гхритам — аюрведический состав на основе группы лекарственных трав под названием «видарьяди гана», которые описаны в Аштанга-хридая-самхите (Шарирастхана, 15/9-10), приготовленных по особым технологиям с добавлением топлёного масла (гхи) и молока.

Это один из лучших питательных тоников для сердечно-сосудистой системы. Назначается для предотвращения послеродовых осложнений и в целях скорейшего выздоровления после родов.

Его также используют на подготовительном этапе Панчакармы при проведении комплекса процедур под названием «Снехакарма», направленных на глубокое промасливание и очищение организма.

Гхриты — вываренные экстракты лекарственных трав и растений, смешанных с маслом Гхи и приготовленных особым образом. В процессе приготовления лекарственных средств этого типа масло Гхи «вытягивает» и «аккумулирует» в себе целебные свойства растений, создавая синергический эффект и консервируя их. При попадании в организм топлёное масло выполняет роль проводника, который максимально быстро и без потери лекарственного эффекта обеспечивает доставку целебных компонентов ко всем органам и тканям тела.

Уравновешивает Вата и Капха-доши.

Инструкция по применению:
В качестве лекарственного средства – от ¼ до ½ ч.л., запивая горячей водой, обычно перед едой, 1-2 раза в день или по указанию Аюрведического врача.
При приёме Видарьяди гхритам следует избегать употребления холодной воды и холодной пищи вскоре после приёма препарата.

Состав: Phaseolus trilobus,Coccinia grandis, Pseudarthria viscida, Desmodium gangeticum, Heliotropium indicum, Riccinus communis, Holostemma ada kodien, Aerva lanata, Tinospora cordifolia, Solanum indicum, Cedrus deodara, Phaseolus mungo, Hemidesmus indicus, Mucuna pruriens, Desmodium triflorum, Tribulus terrestris, Ipomea mauritiana, Asparagus racemosa, Boerhavia diffusa, Ghee, Milk.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.
Характеристики
Назначение Простудные болезни

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp