Сукумара Лехам - Репродуктивная система, Sukumara Lehyam Nagarjuna, 300 гр - до 11.2023

-87%
  • Nagarjuna
  • Производитель:  Nagarjuna
  • Доступность:   Нет в наличии
  • Код товара:  3452-01

99 р.  744 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Срок годности до 11.2023

Сукумара Лехам - аюрведическая расаяна, которая приводит в порядок женскую репродуктивную систему, быстро нормализует состояние после родов, восстанавливает менструальный цикл, улучшает прилив крови к репродуктивным органам, очищает ткани, тонизирует и омолаживает.

Благодаря действию данного препарата часто удается зачать ребенка даже при диагностированном бесплодии. Кроме того, данное средство можно принимать не только до зачатия, но даже во время беременности и в период кормления грудью, так как он хорошо питает организм матери. Многие женщины длительное время восстанавливаются после родов. Сукумара Лехам значительно ускоряет этот процесс.

Помимо основного действия, препарат  оказывает лечебное воздействие на систему пищеварения. С его приёмом уходят запоры, метеоризм, значительно уменьшаются язвы и грыжи. Если есть боли в пояснице, то он поможет и от них. Способен облегчать состояние даже при серьезных заболеваниях, таких как миома матки и поликистоз яичников. Помогает защитить репродуктивные органы в детском и подростковом возрасте.

Назначение: боли в животе, запор, менструальная боль, грыжа, диспепсия, дисменорея, нерегулярные месячные, восстановление после родов, низкий тонус репродуктивных органов, гинекологические проблемы
Эффект Доши: Уравновешивает Вату и Питту

Активные компоненты:
Пунарнава - одна из лучших трав, используемых при заболеваниях печени и почек. Пунарнава обладает мочегонным действием и снижает содержание альбумина в моче, экскрецию белка с мочой и удельный вес. Это помогает уменьшить отеки за счет потери дополнительной жидкости из организма. Он также помогает при увеличении печени, циррозе печени, желтухе, водянке, отеках и подобных воспалительных состояниях.
Поскольку Пунарнава обладает антифибринолитическим и противовоспалительным действием, она используется при нарушениях менструального цикла, таких как меноррагия, дисменорея, и для остановки кровотечения, вызванного внутриматочным контрацептивом (ВМС). Противовоспалительные и обезболивающие свойства Пунарнавы сопоставимы с таковыми у ибупрофена.

Ашваганда - одна из лучших аюрведических трав, обладающая альтеративными, возбуждающими, мочегонными, седативными, восстанавливающими, омолаживающими, антивозрастными, иммуностимулирующими и адаптогенными свойствами. Стимулирует иммунную систему, уменьшает воспаление, улучшает память и помогает поддерживать общее состояние здоровья.
Ашваганда обычно показана для повышения энергии, выносливости и действует как адаптоген, который оказывает сильное иммуностимулирующее и антистрессовое действие. В Аюрведе Ашваганда показана при простуде и кашле, язвах, истощении, диабете, конъюнктивите, эпилепсии, бессоннице, старческом слабоумии, проказе, болезни Паркинсона, нервных расстройствах, ревматизме, артрите, кишечных инфекциях, бронхите, астме, импотенции и подавлении у пациентов с ВИЧ/СПИДом. Ашваганда способствует укреплению иммунной системы, физической силы, сияющему цвету лица, ясности ума и чувству благополучия.
Ашваганда питает Маджу (костный мозг и нервные ткани) и Шукра Дхату (Репродуктивную ткань). Для мужчин Ашваганда способствует сексуальному здоровью, поднимая настроение, снижая беспокойство, повышая уровень энергии и фертильности, тем самым поддерживая сексуальную активность.
Она оказывает прямое сперматогенное действие и помогает улучшить количество сперматозоидов,  оказывает тестостероноподобное действие, воздействуя на семенные канальцы.

Шатавари является известным тонизирующим средством для женской репродуктивной системы. Это тонизирующее средство для матки и регулирует менструации. Шатавари очень полезен при симптомах менопаузы с приливами, раздражительностью, нерегулярной памятью и сухостью.
Шатавари обладает спазмолитическим, нервным, противовоспалительным, успокаивающим, охлаждающим, мочегонным, общеукрепляющим, отхаркивающим, антибактериальным, противоопухолевым и антацидным действием. Это питательное, успокаивающее, смазывающее средство и полезно в условиях, когда болезни возникают из-за избытка тепла внутри тела.
Основное действие Шатавари направлено на женскую репродуктивную систему. Она оказывает фитоэстрогенное действие и поддерживает лактацию.  

Яштимадху обладает антиаллергическими свойствами, афродизиак, умиротворяет все доши. Применяется как противовоспалительное и успокоительное средство. Очищает кровь, борется с кожными болезнями, питает нервную систему.

Дашамула. Классический аюрведический состав из десяти лечебных корней. В сочетании оказывают очень сильный целебный эффект.. Оказывает комплексное исцеляющее воздействие на весь организм. Отличное средство для нормализации состояния многих жизненно важных систем. Кроме того, оно является «скорой помощью» при лихорадочных состояниях, снижении интенсивности воспалительный процессов в организме. Снимает жар, утоляет боль. Приводит в порядок нервную систему. Для лечения репродуктивной системы хорошо сочетается с Ашвагандой.

Топленое масло Гхи. Антиоксидант, защищает организм от вредных радикалов, продлевая молодость, сохраняя красоту, улучшая зрение, усиливая иммунитет. Ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение и восстанавливает процессы усвоения пищи.

Инструкция по применению: 5-15 г несколько раз в день с чайной ложкой меда, либо теплой водой или теплым молоком. Дозировка для детей от 5 до 12 лет: 5 г. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.


Противопоказания:
Для этого лекарства нет известных противопоказаний.
Поскольку топленое масло является основным ингредиентом этой рецептуры, его не следует принимать людям с высоким уровнем холестерина, ожирением, диабетом и т.д.
Не подходит для лечения диабета.
Пожалуйста, соблюдайте интервал не менее часа между приемом любого аллопатического препарата и аюрведической медицины, чтобы избежать лекарственного взаимодействия, если таковое имеется.

Состав:
Punarnava (Rakta Punarnava) (Pl.) 4.800 kg
Bilva (Rt./St. Bk.) 480 g
Shyonaka (Rt./St. Bk.) 480 g
Gambhari (Rt./St. Bk.) 480 g
Patala (Rt./St. Bk.) 480 g
Agnimantha (Rt./St. Bk.) 480 g
Shalaparni (Pl.) 480 g
Prishniparni (Pl.) 480 g
Brihati (Pl.) 480 g
Kantakari (Pl.) 480 g
Gokshura (Pl.) 480 g
Payasya (Kshirakakoli) (Sub. Rt.) 480 g
Ashvagandha (Rt.) 480 g
Eranda (Rt.) 480 g
Shatavari (Rt. Tr.) 480 g
Darbha – mula (Rt.) 480 g
Kusha – mula (Rt.) 480 g
Shara – mula (Rt.) 480 g
Kasha – mula (Rt.) 480 g
Ikshu – mula (Rt.) 480 g
Potagala – mula (Rt.) 480 g
Water for decoction 49.152 l reduced to 6.144 l
Guda 1.440 kg
Eranda taila (Ol.) 768 g
Ghrita (Goghrta) 1.536 kg
Payas (Godugdha) 1.536 l
Krishna (Pippali) (Fr.) 96 g
Krishna mula (Pippali) (Rt.) 96 g
Saindhava lavana 96 g
Yashti (Rt.) 96 g
Madhuka (Fl.) 96 g
Mridvika (Draksha) (Dr. Fr.) 96 g
Yavani (Fr.) 96 g
Nagara (shunthi) (Rz.) 96 g

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp