Аюрведический Сироп от Кашля, Ayurvedic Cough Syrup Zandu, 100 мл

ХИТ
  • Zandu
  • Производитель:  Zandu
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  3442-01

470 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Описание

Сироп от кашля Занду содержит 16 отобранных трав, таких как Тулси, Сунти, Лаванга, Банафса, Харидра, полезных для поддержания здоровья дыхательных путей. Эти травы тысячелетиями использовались в традиционной Аюрведе для облегчения кашля, холодного раздражения горла и хрипоты голоса. Сироп от кашля Занду усиливает укрепляющие свойства и противовоспалительную природу каждой натуральной травы, объединяя их вместе, чтобы справиться с сухим кашлем, влажным кашлем, раздражением горла и заложенностью. Регулярное употребление сиропа от кашля Zandu предотвращает простуду и кашель, способствуя общему здоровью дыхательных путей.

Тулси
. Хорошо известная аюрведическая трава, которая полезна для облегчения кашля благодаря своим отхаркивающим, противовоспалительным и антибактериальным свойствам. Это важный компонент сиропа от кашля Zandu Care, который жизненно важен для лечения всех форм кашля.
Васака. С давних времен применялся на Востоке как сильное отхаркивающее и муколитическое средство. Оказывает успокоительное, отхаркивающее, антиспазматическое, глистогонное действие. Преимущественно васака используется как противовоспалительное, обезболивающее, отхаркивающее, диуретическое, противоастматическое средство, как антисептик. Наличие вазицина и албатадоновой кислоты позволяет подавлять размножение и рост стрептококка, стафилококка, дифтерийной и туберкулезной палочки.

Пиппали. Богат эфирными маслами, алкалоидами и смолами, благодаря которым он обладает таким остро-жгучим вкусом, используемым в кулинарии, а минералы и витамины добавляют ему ещё и целебные свойства. Cчитается прекрасным стимулятором для работы бронхолёгочной системы и органов ЖКТ. Вызывает сильный согревающий эффект, выводит мокроту и Аму (слизь). Повышает и восстанавливает энергетический тонус. Является эффективным антиоксидантным средством для бронхолёгочной системы. Биологически активные вещества, входящие в состав пиппали, наделяют его сильными обеззараживающими, антиоксидантными, противомикробными, тонизирующими свойствами.

Мед. Славится своими питательными, антисептическими, противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Содержит великое разнообразие полезных веществ и микроэлементов. Ускоряет процессы регенерации тканей, оказывает смягчающий и противомикробный эффект. Устраняет инфекции и борется с их возбудителями - микробами, бактериями и грибками. Подавляет жажду, Лечит болезни верхних дыхательных путей, кашель при простуде и гриппе, бронхиальную астму. Аюрведа говорит об особом качестве меда и его способности проникать в самые глубокие слои тканей. Сочетание мёда с другими растительными ингредиентами в составе приумножает их лечебный эффект.

Инструкция по применению:
Принимать по 1-2 чайные ложки 3-4 раза в день
Проконсультируйтесь со своим врачом для подбора индивидуальной дозы в зависимости от состояния вашего здоровья и потребностей.

Состав:
Tulsi 62.5 mg, Vasaka 62.5 mg, Sati 31.25 mg, Yashti 62.5 mg, Pippali  31.25 mg, Kali Mirch(Black Pepper) 31.25 mg, Banapsha 62.25 mg, Tejpatra 18.75 mg, Kantakari 62.5 mg, Sunthi(Ginger) 31.25 mg, Haridra(Turmeric) 31.25 mg, Madhu 62.5 mg, Menthol 0.4375 mg, Camphor 0.4375 mg, Nausadar 31.25 mg
Preservatives, Sodium Benzoate, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Flavoured Sytup Base.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp