Гокшуради Чурна (Гокшура)- для Почек, Gokshuradi Churn Vyas, 100 гр

ХИТ
  • Vyas
  • Производитель:  Vyas
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2535-01
  • Не является лекарственным средством

539 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеВыделительная система, Почки
Описание

Гокшуради чурна- ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ / Gokshuradi churn Vyas, 100 гр.

Гокшура (Якорцы стелющиеся, колючая лоза, Tribulis terrestris) - одно из ценных растений в Аюрведе. Гокшура обладает  противомикробным, противосклерозным, противовоспалительным, сосудорасширяющим, желчегонным и мочегонным действием. Еще Авиценна писал в своих трудах об этом растении как о мочегонном средстве, которое помогает удалять камни из мочевого пузыря и почек, снимает спазмы и боль, считал Гокшуру средством  от язв, опухолей и гнойных воспалений.

Гокшура способсвует повышению перистальтики кишечника, а также активному выделению желчи.
Гокшуради Чурна  содержит гликозиды, из которых получают ряд гормональных препаратов, таких как прогестерон и кортизон. На основе Гокшуры изготавливают препараты для лечения и профилактики гипертонии, атеросклероза и ишемии сердца,  гипертрофии предстательной железы и олигоспермии.
Гокшуради Чурна оказывает эффективное воздействие при сперматорее, метеоризме, диарее и дизентерии, анемии, астении, кожных заболеваниях (атопическом дерматите, псориазе, крапивнице и др.),  болезнях мочевыводящих путей и почек, помогает при многих урологических и гинекологических инфекциях. Гокшуради Чурна эффективна в борьбе с подагрой, геморроем, респираторными заболеваниями, повышенным кровяным давлением и уровнем холестерина, как антигельминтное и противоотечное средство.

Отмечено положительное влияние Гокшуради Чурна при мастите у женщин и пониженной секреции молока.
Для мужчин Гокшура является природным биостимулятором: помогает восстанавливать потенцию, физическую выносливость, лечит заболевания в области таза, оказывает противовоспалительное и бактериальное воздействие на мочеполовую систему, нормализует выработку семени и его вязкость, препятствует развитию хронического простатита и аденомы предстательной железы. Эффективно действует в сочетании с Ашвагандхой (Ashvagandha).
В аюрведе Гокшура рекомендуется для омоложения огненной энергии Питты и гармонизации эфирной энергии Ваты.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Имбирь - способствует растворению камней в почках,  очищает печени, усиливает кровообращение, обладает противораковым действием. Восстанавливает либидо, усиливает потенцию.
Черный перец - считается , что в нем сконцентрировано много солнечной энергии. Оздоравливает желудок при несварении, выводи инфекции мочевого пузыря, считается средством повышающим сексуальное желание, обладает ветрогонным и противоглистным действием. Он питает плазму, кровь, жир, костный мозг и нервную ткань. Воздействует на пищеварительную, кровеносную, дыхательную системы.
Бальзамовое дерево (гуггул, мирра)- обладает широким спектром целебных свойств. Гуггул применяют в лечении ожирения, остеоартрита, ревматоидного артрита, подагры, лицевого паралича, ишиаса, запора, геморроя, заболеваний печени, воспаления, кисты, тромбоза, диабета, кожных заболеваний и многих других проблем.
Гуггул обладает вяжущими и антисептическими свойствами. Действует как потогонный, отхаркивающий, мочегонный и маточный стимулятор.
Амла (Emblica officinalis)- золотой состав растений Аюрведы, одно из самых почитаемых растений, которое имеет широкое применение. Амла обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Плоды Амлы содержат уникально высокое количество витамина С.  Оказывает благотворное влияние при анемии, устраняет запоры, кишечные колики и уменьшает газообразование, нормализует работу кишечника. Амла является природным антисептиком, уничтожает  патогенные микроорганизмы в кишечнике и половых путях.

Показания к применению:
-  Болезненное или трудное мочеиспускание.
-  Отеки.
-  Камни в почках или мочевом пузыре.
-  Хронический цистит.
-  Нефрит.
-  Гематурия (кровь в моче).
-  Подагра, ревматизм.
-  Люмбаго, ишиас
-  Аденома и воспаление предстательной железы
-  Импотенция, слабость семени, бесплодие.
-  Венерические болезни.
-  Геморрой.
-  Диабет.
 
Инструкция по применению: 1 чайная ложка порошка (3-5 гр.) запивая водой/ молоком  1-2 раза в день.
Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

СОСТАВ: Имбирь (Zingiber Officinale), Перец черный (Piper nigrum), Терминалия хебула (Terminalia chebula), Эмблика лекарственная (Emblica officinalis), Сыть круглая (Cyperus rotundus), Якорцы стелющиеся / Гокшура (Tribulus terrestris) 88,3 мг., Бальзамовое дерево (Commiphora mukul, Guggul) 187,5 мг

Рекомендуемые

Гокшуради  Гуггул, Gokshuradi Guggulu Sri Sri 30 таб
ХИТ

Гокшуради Гуггул, Gokshuradi Guggulu Sri Sri 30 таб

310 р.


Гокшуради Гуггул - аюрведический чисто растительный препарат в таблетированной форме с мочегонным, п..


Назначение - /
Характеристики
Назначение Выделительная система, Почки

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp