Нарасимха Расаянам, Narasimha Rasayanam Nagarjuna, 400 гр

ХИТ
  • Nagarjuna
  • Производитель:  Nagarjuna
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2422-01
  • Не является лекарственным средством

925 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеИммунитет; Женское здоровье; Дыхание, Астма, Аллергия; Кровь, Анемия
Описание

Нарасимха Hасаяна- источник классического рецепта "Аштанга Хридая Самхита". Изготавливается из натуральный компонентов, специально разработанной комбинации трав, которые значительно замедляют процесс старения, улучшают работу иммунной системы.  Нарасимха Hасаяна обладает омолаживающим действием, улучшает состояние при потере энергии и жизненных сил, апатии, частых болезнях,  улучшает кожу, придает ей здоровый цвет и сияние. Нарасимха Hасаяна также является природным Афродизиаком поэтому его часто применяют для увеличения либидо и в случаях возникновения проблем с зачатием.

Препарат получил свое название в честь Бога Вишну в форме Нарасимхи (Человека Льва). Шри Нарасимха обладает силой Льва, и поэтому асуры (слуги негативных сил) обходят его стороной. Подобно этому, человека принимающего Нарасимха Расаяну болезни будут обходить стороной, а волосы будут шикарными и здоровыми, как грива Льва и сам человек будет обладать энергией Льва.

Действие Нарасимха Расаяны заключается главным образом в улучшении работы иммунной системы и увеличении физической силы и выносливости. Обладая прекрасными омолаживающими свойствами, эта расаяна является тоником для всего организма, она также увеличивает сексуальное желание и улучшает потенцию, оказывает благоприятное влияние на комплекцию тела. Прием Нарасимха Расаяны одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин, способствует хорошему физическому здоровью. Хорошо принимать эту расаяну при преждевременном поседением или потерей волос. Также ее прием полезен при лечении всех видов гинекологических расстройств.

Активные компоненты:
Амалаки (Amalaki) -  самое популярное растение в Индии и в Аюрведе, антиоксидант, содержит биофлаваноиды, каротиноиды, дубильные вещества, витамины группы В (BI, B2), никотиновую и аскорбиновую кислоты, в том числе минеральные вещества - кальций, калий, фосфор, а также соединения железа . Витамина С в Амалаки в 1,5 раза больше, чем в шиповнике (до 680 мг на 100 г), и сохраняется он не менее 2 лет. От цитрусовых Амалаки отличается более низким содержанием сахара. Главным его преимуществом является то, что он обладает комбинированным действием и уникальными целебными свойствами. Как источник витамина С, он нейтрализует свободные радикалы, особенно гидроксильные, от которых в организме человека нет надежной защиты.  Свободные радикалы повреждают эндотелий сосудов, усиливая их склерозирование, изменяют структуру суставных хрящей и межпозвоночных дисков, нарушают коллоидное равновесие желчи, значительно ослабляют работу иммунной системы. Амалаки имеет свойства иммуномодулятора, приводит иммунную систему в равновесие. За счёт стимуляции образования интерферона амалаки усиливает защиту организма от вирусов. Амалаки улучшает зрение, понижает кровяное давление, укрепляет стенки капилляров, помогает при анемии, диабете, хронических болезнях легких, простуде. Амалаки оказывает омолаживающее действие на организм в целом (Расаяна).

Шатавари (Shatavari) - "Женское растение" Шатавари нормализует действие ряда гормонов, особенно женских - эстрадиола и эстрона. Эстрадиол относится к весьма активным гормонам, и чрезмерное повышение его концентрации способствует образованию фибромиом и мастопатий. Шатавари ускоряет перевод эстрадиола в эстрон, который относится к менее активным гормонам. Это растение обладает омолаживающим. Шатавари препятствует накоплению в организме дигидротестостерона, который вызывает разрастание предстательной железы у пожилых мужчин. Это его свойство используется для лечения аденомы предстательной железы и рака простаты. Противоопухолевая активность связана с его иммуностимулирующей способностью. Шатавари используется в комплексном лечении бесплодия, хронических заболеваний женской половой сферы, а также при дизентерии, лёгочных абсцессах, кашле, язвенной болезни желудка, повышенной кислотности, рвоте с кровью, раке, рецидивирующих лихорадках, герпесе, ослаблении иммунитета. Шатавари относится к группе питательных тоников и афродизиаков (Ваджикарана). В Аюрведе афродизиаками считаются травы, дающие силу и жизнестойкость, особенно в отношении половой активности. Одновременно они усиливают умственную энергию.

Назначение:
дефицит железа, анемия
низкий тонус организма в целом
снижение памяти, концентрации внимания
Астма, бронхит
истощение организма
для восстановления мышечной ткани
хроническая усталость и слабость, частые болезни
выпадение волос, начальная стадия облысения
болезни репродуктивной системы (для мужчин и женщин)
гинекологические заболевания

Инструкция по применению:
1/4-1/2 ч.л. 1-2 раза в день за пол часа до еды, желательно в первой половине дня. Курс приема- 1 месяц.
Не рекомендуется использовать препарат при избыточном весе, сахарном диабете, повышенном уровне холестерина, а также женщинам во время беременности и лактации


Состав: топленое мало (гхи), спаржа кистевидная, ромашка белая, молоко, мед, сахар, сахарный тростник, акация катеху, дальбергия сиссу, ложный черный перец, птерокарпус мешковидный, терминалия беллерика, миробалан, свинчатка зейланица, семекарпус биладур.

Характеристики
Назначение Иммунитет; Женское здоровье; Дыхание, Астма, Аллергия; Кровь, Анемия

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp