Дадимади Гритам, Dadimadi Ghritam Kottakkal, 150 гр
- Производитель: Kottakkal
- Доступность: Нет в наличии
- Код товара: 2355-01
- Не является лекарственным средством
Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте. |
- Характеристики
- НазначениеПищеварение; Гепатопротекторы, печень; Кровь, Анемия
Дадимади Гхритам (Dadimadi Ghritam) – это аюрведическое средство из натуральных растительных компонентов, которое оказывает оздоравливающее действие на органы желудочно-кишечного тракта. Эффективно помогает при язвенной болезни желудка, помогает избавиться от запора, нормализуя перистальтику кишечника. Дадимади Гхритам также помогает при анемии, бронхиальной астме и может использоваться как вспомогательное средство при пренатальном уходе.
Гриты - это вываренные экстракты трав добавленные в масло гхи и приготавливаются особенном образом. В процессе приготовления масло гхи накапливает в себе целебные свойства трав, придавая им особый синергизм и консервируя их. Попадая в организм грита выполняет роль, при которой питательные вещества и экстракты доходят до нужного органа. Воздействует на мышечную и жировую ткани, хорошо питает и восстанавливает нервную систему (ткань). Гриты используют в аюрведе как противотоксичные и как питательные составы. Эффективность и проникающая способность гриты очень большая и эффект не застает вас долго ждать, так как воздействия на ткани происходит быстро.
Назначение:
проблемы ЖКТ
язвенная болезнь желудка
запор
анемия
бронхиальная астма
вспомогающее средство при пренатальном уходе
нарушения менструального цикла
Активные компоненты:
Масло гхи (Ghee) – Антиоксидант, защищает организм от вредных радикалов, продлевая молодость, сохраняя красоту, улучшая зрение, усиливая иммунитет. Ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение и восстанавливает процессы усвоения пищи
Гранат (Punica granatum) – Благодаря повышенному содержанию витаминов и микроэлементов, оказывает выраженное общеукрепляющее, тонизирующее, мочегонное, желчегонное и обезболивающее действие. Применяется при анемии, колите, заболеваниях печени и почек. Благотворно влияет на работу органов желудочно-кишечного тракта, устраняет диарею и кашель. Мази и крема на основе экстракта Граната ускоряют заживление ушибов и гематом, снимают воспаление и отеки, улучшает микроциркуляцию крови, стимулируют регенерацию тканей и оказывают выраженный противовоспалительный и антибактериальный эффект.
Кориандр (Coriandrum sativum) -Как пряное и лекарственное растение кориандр разводили в Египте, Индии, Палестине. Греки и римляне добавляли кориандр в пищу и вина и применяли как лекарственное растение. Плоды кориандра применяются как горечь для повышения аппетита. Они усиливает секрецию желез желудочно-кишечного тракта, обладают спазмолитическим, ветрогонным и слабительным действием.
Свинчатка цейлонская (Plumbago zeylanica) – широко используется в Аюрведе в качестве целебного растения с превосходными стимулирующими, потогонными, ветрогонными и желчегонными свойствами. Из корней изготавливают средства для нормализации кишечной микрофлоры, улучшения пищеварительных процессов, а также для лечения диспепсии. В пасту из корней добавляют молоко, уксус или соль и воду и применяют полученный состав наружно при различных кожных недугах.
Инструкция к применению:
Принимать по 5-10 г 1-2 раза в день с теплой водой или молоком.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость отдельных компонентов
Состав:
Каждые 10 гр содержат: Масло гхи (Ghee) – 12.736 г, Гранат (Punica granatum) – 2.388 г, Кориандр (Coriandrum sativum) – 1.194 г, Свинчатка цейлонская (Plumbago zeylanica) – 0.597 г, Имбирь лекарственный (Zingiber officinale) – 0.597 г, Перец длинный (Piper longum) – 0.298 г
Характеристики | |
Назначение | Пищеварение; Гепатопротекторы, печень; Кровь, Анемия |