Сарпагандхади- Нормализация Давления, Sarpagandhadi Gulika Kottakkal, 100 таб

ХИТ
  • Kottakkal
  • Производитель:  Kottakkal
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2259-01
  • Не является лекарственным средством

917 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеНормализация Давления; Бессонница, Мигрень
Описание
Препарат Сарпагандхади Гулика - это натуральное средство, тысячелетиями используемое для лечения Гипертонии и нормализации артериального давления. В отличие от синтетических средств, это природное средство лечит, не ухудшая состояние других органов. Считается одним из самых эффективных средств, используемых для этой цели. Благодаря ему улучшается состояние сосудов и пропадает головная боль, обладает седативным действием, устраняет бессонницу, стресс. Дополнительно средство применяют при лечении аменореи.

Назначение:
гипертония,
кровяное давление,
бессонница,
стрессы,
повышенные нервно-психические нагрузки
лечение цнс

Активные компоненты:
Раувольфия змеиная (Rauwolfia serpentina). Известна с глубокой древности. Она упоминается в индийских медицинских трактатах, датированных 600 годом до н.э., числится среди 50 основных трав, применяемых в китайской медицине. Растение хорошо устраняет бессонницу и стресс. Оно помогает не только при гипертонии, но и при аритмии. Также избавляет от головной боли. Ее прописывают как средство от гипертонии, также от психозов и некоторых нервных заболеваний.

Сома лата (Sarcostemma hrevistigma). Известное аюрведическое растение. Его еще называют лунным растением. Эффективно при лечении синуситов, простуды, лихорадки. Способствует повышению иммунитета.

Назначение по Аюрведе: для пожилого возраста, Вата дисбаланс, антистресс, успокоительное, кровяное давление

Инструкция по применению:
1-2 таблетки в день или по рекомендации аюрведического врача.

Внимание! Передозировка может привести к гипотонии, упадку сил. Препарат должен применяться строго под наблюдением врача. С осторожностью во время беременности и кормления грудью.

Состав:
Каждая таблетка содержит:
Раувольфия змеиная (Sitasarpagandhika) – 0.109 г, Саркостемма (Somalatakwatha) – необходимое количество, Раувольфия змеиная отвар (Sitasarpagandhakwatha) – необходимое количество.

Характеристики
Назначение Нормализация Давления; Бессонница, Мигрень

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp