Курс Дидан Джадид -Антипаразитарное, Qurs Deedan Jadid Hamdard, 15 таб

ХИТ
  • Hamdard
  • Производитель:  Hamdard
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  2149-01
  • Не является лекарственным средством

281 р.
   


Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте.

Характеристики
    Характеристики
  • НазначениеАнтипаразитарное
Описание

Эффективное средство против различных видов паразитов. Преимущество данного препарата состоит в том, что, помимо антипаразитарного эффекта, он имеет и ряд других. Например, защищает печень (которая страдает от борьбы с продуктами жизнедеятельности паразитов и от непосредственного повреждения ими), укрепляет иммунитет, борется с бактериями и умеренно ослабляет вирусы, выводит из организма токсины. Оказывает желчегонное действие, препятствует образованию тромбов, нормализует уровень глюкозы и холестерина в крови.

Курс Дидан Жадид включает в себя 5 основных трав.

  • Колоцинт - Sat Hanzal (Citrullus colocynthosis). Сейчас твердые экстракты колоцинта включаются в состав современных слабительных препаратов. Очень часто применяется при лихорадке, кишечных паразитах, желтухе и др.
  • Во втором компоненте - Haldi (Curcuma longa) имеются активные вещества, ослабляющие разрушительную активность круглых гельминтов и паразитов.
  • Kameela (Mallotus philippinensis) - эффективное антигельминтное и слабительное средство для борьбы с власоглавками, анкилостомами и круглыми гельминтами.
  • В состав входят также имбирь, горькая тыква, аравийская акация, малатус филлипинский и куркума.
  • Лекарственные свойства Курс Дидан Жадид воздействует на кишечных паразитов, таких как: нематод (Cutaneous Larva Migrans, Strongiloides stercoralis, Ascaris lumbricoides, Triсhiurus triсhiura, Necator americanus, Enterobius vermicularis, Ancylostoma duodenale);цестод (Taenia saginata, Taenia solium и Hymenolepsis nana);трематод (Clonorchis sinensis и Opisthorhis viverrini); простейших (Giardia lamblia)

Назначение:
Гельминтоз тонкого и толстого кишечника: круглые черви – аскарида, острица и другие, ленточные черви – бычий цепень, свиной цепень, карликовый цепень, крысиный цепень и другие, сосальщики – описторх, клонорх, шистосома и другие; лямблиоз, дисбактериоз.

Инструкция по применению:
Детям от 3 до 12 лет: принимать по 0.5-1 таблетке 1 раз в сутки рано утром или перед сном в течение 15 дней. От 12 лет и старше: принимать по 1-2 таблетки 1 раз в сутки рано утром или перед сном в течение 15 дней. Во время приема препарата рекомендуется пить не менее 6-8 стаканов воды в сутки. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав:
Дикий арбуз (Citrullus colocynthis) - 13.52 мг, Имбирь (Zingiber officinalis) - 67.60 мг, Маллот филиппинский (Mallotus philippensis) - 338.0 мг, Золотой турмерик (Curcuma longa) - 135.20 мг, Акация аравийская (Acacia arabica) - 67.60 мг.

Характеристики
Назначение Антипаразитарное

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.
написать в  WhatsApp